RETI: Milano, Milano, Iaiunese, Veroshaj, Di Tocco, Nikaj
BAGNO A RIPOLI: Perini, Catricala, Card, Cecchi, Miniati, Massai, Bellucci, Milano, Pietropaolo, Di Rauso, Dafichi. A disp.: Adamis, Casini, Paloka, Calderone, Vanni, Bernardiello, Braschi, Dei, Pasquini. All.: Michael Albanese.
FIGLINE 1965: Pugliese, Bongini, Focardi T., Veroshaj, Nikaj, Focardi G., Tito, Iaiunese, Di Tocco, Dattilo. A disp.: Ruggiero, Mucaj, Pedretti, Becattini, Gori, Vannetti, Myrtaj. All.: Iacopo Tognaccini.
ARBITRO: Samuele Tartoni di Firenze.
MARCATORI: Milano 2, Veroshaj, Nikaj (rig.), Iaiunese, Di Tocco.

Gara equilibrata, viva ed in bilico sino all'ultimo secondo sul terreno di gioco del Bagno a Ripoli, dove alla fine a prevalere è un concreto e concentrato Figline, che nella ripresa ha preso in mano le redini del gioco. Partono meglio i padroni di casa, che trovano la rete del vantaggio con Milano sugli sviluppi di un calcio d'angolo; risponde subito il Figline, che ristabilisce la parità con Veroshaj. Sul tramonto della prima frazione ancora Milano batte Pugliese, permettendo ai suoi di rientrare negli spogliatoi in vantaggio. Nei secondi quarantacinque minuti sono gli ospiti a fare la partita e a ribaltare il risultato in pochi minuti: prima, con la rete su rigore di Nikaj e, poi, Iaiunese trafigge Perini dopo una bellissima azione personale. Nei minuti finale giunge il forcing del Bagno a Ripoli per trovare la rete del pari, ma in pieno recupero Di Tocco, dopo un bel contropiede del Figline, si presenta davanti a Perini e lo supera, siglando la rete del definitivo 4-2. Calciatoripiù : Milano (Bagno a Ripoli); Nikaj e Iaiunese (Figline 1965).