Del Grosso
  • 8 - 1 19/11/2023 09.30.00
  • AUDAX RUFINA
    Labrach

RETI: Neppi Ventura, Neppi Ventura, Frroku, Neppi Ventura, Frroku, Chilleri, Lisoni, Del Grosso, Labrach
SALES B: Zia, Mariotti, Breviglieri, Fontani, Frroku, Dal Poggetto, Righi, Del Grosso, Cassandro, Lisoni, Neppi Ventura. A disp.: Sesana, Goldkorn, Battente, Naldi, Cretaro, Gentini, Chilleri, Bieber. All.: Alessio Lanziello.
AUDAX RUFFINA: Hoxhaj, Mealli, Amougay, Muri, Bussi, Evangelista, Vala, Sina, Bagazzi, Labrach, Tartaglia. A disp.: Martignani, De Sousa. All.: Lorenzo Bertini.
ARBITRO: Gabriele Cancedda di Firenze.
MARCATORI: Frroku 2, Neppi Ventura 3, Lisoni, Del Grosso, Labrach, Chilleri.

La Sales B di mister Lanziello si impone con un sonoro 8-1 sull'Audax Ruffina: partita condotta per tutti i settanta minuti dai padroni di casa, che sono riusciti a sbloccare il match dopo pochi minuti con una bella conclusione di Frroku. Trovata la rete del vantaggio, la squadra locale continua a macinare gioco e occasioni; in rapida sequenza, arrivano la seconda e la terza rete, entrambe a firma dell'attaccante locale Neppi Ventura. Pochi minuti prima della fine del primo tempo, la Sales B trova ancora la via del gol: Lisoni si inserisce bene su un bel cross di Del Grosso e buca ancora una volta l'incolpevole Hoxhaj. Dopo pochi minuti dal fischio d'inizio della ripresa, Neppi Ventura trova la sua terza rete personale: l'attaccante della Sales, ben servito da un suo compagno, salta l'estremo difensore ospite ed appoggia facilmente il pallone in porta. Il sesto e il settimo gol arrivano su calcio d'angolo e portano la firma di Frroku e Del Grosso. Nel finale del match arrivano le due reti, una per parte, del definitivo 8-1: per l'Audax Ruffina segna Labrach, mentre la rete dei padroni di casa porta la firma di Chilleri. Calciatoripiù : Fontani , Frroku e Neppi Ventura (Sales B); Hoxhaj e Labrach (Audax Rufina).