RETI: Stivoli, Petrioli, Batacchi, Sarrar, Sarrar, Dosi Bercebai, Massai, Mani
BELMONTE: Bettini, Petrioli, Fabbrizzi, Veggi, Pieraccioni, Mariano, Pistolesi, Batacchi, Stivoli, Torcivia, Fanton. A disp.: Papaianni, Cenni, Cravedi, Dosi Bercebal, Fiorini, Maculan, Monti, Papaianni, Pisano, Sarrar. All.: Marco Campisi.
DICOMANO: Cellini, Benvenuti, Morandi, Mani, Palumbo, Martini, Generini, Margheri, Massai, Galeotti, Soni. A disp.: Landi, Bargagni, Franciolini, Rossi, Bacaj, Balli, Vigiani. All.: Donato Cannone.
ARBITRO: Rindi di Firenze.
RETI: Batacchi, Massai, Petrioli, Stivoli, Sarrar 2, Mani, Dosi.

Il risultato finale premia ampiamente il Belmonte, ma in realtà la sfida tra i padroni di casa e il Dicomano comincia all'insegna dell'equilibrio. Nel primo tempo Batacchi porta in vantaggio la squadra di Campisi, immediata la risposta di Massai per gli ospiti. A indirizzare la partita nella ripresa sono però le sostituzioni, che premiano un Belmonte più attrezzato ai danni di un Dicomano che invece non riesce a tenere il passo. Petrioli fa 2-1 con un gran tiro di piatto all'altezza del secondo palo, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Stivoli. Quest'ultimo, poco più tardi, si mette in proprio e dopo una bella discesa sulla destra trafigge inesorabilmente Cellini. Sale quindi in cattedra Sarrar, che con una doppietta porta il punteggio sul 5-1 e chiude definitivamente la partita. Gli ospiti nel finale vanno a segno con Mani, ma poco dopo Dosi pesca un tiro dal limite dell'area che si infila sotto la traversa e vale il definitivo 6-2 in favore del Belmonte.