RETI: Perri, Catalin, Torsoli, Ricci, Stefani, Saponetto
SPORTING LAZZERETTO: Mannucci, Bianchini, Governi, Abi, Guidi, Bartoli, Ejlli, Isqiri, Boni, Perri, Morelli. A disp.: Corsini, Montevidoni, Governi, Biondi, Beconcini, Ferraioli, Catalin, Terenzi. All: Lottini.
BIBE: Romagnoli, Galanti, Grifoni, Maglioni, Pugliatti, Locchi, Cammelli, Fortini, Stefani, Ricci, Saponetto. A disp.: Rosi, Gallini, Torsoli, Villani, Martena. All.: Giuliani.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: Stefani, Saponetto, Ricci, Perri, Catalin, Torsoli.

Prosegue in modo più che positivo il campionato del Bibe, che questo sabato si impone sullo Sporting Lazzeretto, ancora fermo a zero punti. Il match, soprattutto nel primo tempo, è stato molto equilibrato. Al termine della prima frazione, infatti, il Bibe sblocca l'incontro: ripartenza affidata a Stefani sulla destra, cross in area di rigore per l'inserimento sotto porta di Stefani che di destro trafigge Mannucci. Nel secondo tempo, gli ospiti continuano a giocare e riescono a trovare il raddoppio con un tiro da fuori area di Saponetto. Arriva anche lo 0-3 con uno splendido pallonetto da fuori area di Ricci, che scavalca Mannucci. La partita sembra messa in ghiaccio, ma lo Sporting Lazzeretto non molla e trova il gol dell'1-3 con un colpo di testa da situazione di calcio d'angolo di Perri. Gli ospiti allentano la presa e allora lo Sporting ne approfitta per raddoppiare, ancora da corner, con il colpo di testa di Catalin. Nonostante ciò, il Bibe dimostra di avere più energie arrivando sempre prima degli avversari sui secondi palloni e, sul finale, trova anche modo di colpire in contropiede per il definitivo 2-4: Torsoli approfitta di un ottimo cross in area di rigore e di testa schiaccia in rete, mettendo in cassaforte il risultato. Calciatoripiù : Catalin e Boni per lo Sporting Lazzeretto, Torsoli e Maglioni per il Bibe.