• ATLETICO ESPERIA

CARRAIA: Cardovani, Cenni, Costanzo, Unitulli, Ceccarelli, Scarlini, Bianchi, Tacconi, Taiuti, Pallante, Azzarri. A disp.: Sereni, Caciagli, Barbadori, Popola, Aronica, Righi, Puggelli, Salerno, Notturno. All.: Crescioli.
ATL.ESPERIA: Iusi, Masi, Sparagi, Sitzia, Bertocci, Sgrulloni, Polezzi, Algenti, Ruiz, Martino, Morini. A disp.: Girardi, Comparini, Braschi, Reggioli, Alecce, Niccolai, De Lucia, D'Ursi. All.: Nencioli.
ARBITRO: Buongiovanni di Pontedera.

Finisce in parità, a reti inviolate, la gara tra la Polisportiva Carraia e l'Atletico Esperia di mister Nencioli. Nel primo tempo la partita non offre spunti particolari, gli ospiti mostrano un maggior possesso palla, i locali contengono. All'11' la prima palla-gol capita ai padroni di casa con una girata di testa alta su calcio d'angolo. Gli ospiti rispondono al 39' con Ruiz con un tiro alto di poco. La ripresa offre molti spunti, gli ospiti vogliono vincere e costringono i padroni di casa a diversi falli (8 ammoniti), difendendo con affanno. Al 55' gran tiro di Comparini e respinta miracolosa di piede di Cardovani, al 60' è Algenti a sfiorare la traversa; poi all'improvviso su errore della difesa ospite Taiuti s'invola da solo davanti a Iusi che con una grande uscita para. Si annotano poi ancora attacchi degli ospiti che vogliono i tre punti: al 69' Polezzi, classe 2005, tra i migliori, sfiora l'incrocio dei pali su punizione. Poi il portiere di casa compie la parata della giornata quando Sitzia fa partire un gran tiro dal limite che viene respinto con le dita dall'estremo difensore e Morini non trova il tempo giusto per ribadire in gol. I padroni di casa si affidano a lanci in area nel tentativo di trovare un guizzo ma la difesa ospite tiene bene anche con il subentrato D'Ursi che svetta di testa su tutti i cross. Si giunge al 90': cross in area, il colpo di testa di Algenti si stampa sulla traversa. Finisce 0-0 con un po' di rammarico per gli ospiti che comunque portano a casa un punto con una squadra giovane - età media 21 anni - contro una formazione esperta che difficilmente perderà punti in casa. Calciatoripiù: Cardovani (Carraia); Polezzi (Atl.Esperia).