Brienza
    Autorete

RETI: Pelli, Geri, Geri, Brienza, Autorete
ATLETICO VALDIPESA: Martini, Poggioli, Castrucci (72' Marranci), Scarti, Poggi (60' Bucciarelli), Sorge (65' Rinaldi), Bosco, Pucci, Marinai (53' Damiano), Galati (72' Mannori), Pelli. A disp.: Fontanelli Matteo, Loia, Zeoli, Pireddu. All. Massimo Nardi.
SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Canocchi, Coli, Montanelli, Sani, Cafaggi, Cappelli, Benvenuti, Geri S. (80' Brunetti), Calonaci (65' Brienza), Ferro (65' Bianchi). A disp.: Bivona, Geri M., De Vita, Pretelli, Maggiorelli, Fontanelli Marco. All. Leonardo Lari (squalificato, in panchina Davide Mazzone).
ARBITRO: Torrebianca di Empoli.
RETI: 4' Pelli, 10' e 23' Geri S., 82' aut. Scarti, 91' Brienza.

Derby vittorioso per il San Vincenzo a Torri, che nell'anticipo del venerdì sera espugna "I due pini" di Cerbaia al termine di una gara piacevole e combattuta sino al quarto d'ora finale. Il match vede subito gli ospiti in attacco, ma dopo appena quattro minuti è l'Atletico Valdipesa a mettere a segno il primo punto con Pelli, che su un lancio dalle retrovie solo sfiorato da Sani è bravo ad infilarsi per vie centrali e a battere Corsinovi con un pallonetto.
La risposta del San Vincenzo non si fa attendere e già al 10' i gialloblù fanno 1-1 con Samuele Geri, che svetta su tutti a centro area e con un perentorio colpo di testa devia in rete il corner ben battuto dalla sinistra da Calonaci. Sulla ritrovata parità la gara prosegue con la frenesia dettata dalle ridotte dimensioni del terreno, le azioni offensive non fioccano ed è più il pressing a farsi notare, spezzettando la manovra affidata soprattutto ai due reparti di centrocampo. Gli ospiti sono comunque leggermente più propositivi grazie alle incursioni esterne dei terzini ed al 23' firmano anche il sorpasso con un nuovo colpo di testa vincente di Geri, che stavolta devia direttamente in rete una lunghissima rimessa laterale battuta direttamente a centro area dallo specialista Coli. Sull'1-2 l'Atletico Valdipesa prova a buttarsi in avanti ma la veemenza dei padroni di casa, che pur premono grazie ai lanci di Bosco sugli esterni, non si tramuta in spunti degni di particolare nota perché Corsinovi è ben protetto da Cafaggi e Sani. Prima del riposo, così, c'è giusto lo spazio giusto per un paio di tentativi per un'incursione sulla destra di Calonaci, che riesce ad inserirsi palla al piede dalla destra ma si fa poi chiudere sul fondo dal ritorno di Poggioli ad impedirgli la conclusione pulita a rete. Si va così all'intervallo con gli ospiti avanti e dopo esser tornati in campo dagli spogliatoi sono ancora i ragazzi di Lari a farsi avanti con una maggior prevalenza sul terreno di gioco. L'incontro, ancora frenetico e spezzettato dai cambi di fronte, vede pian piano arretrare i ragazzi di Nardi, che nonostante i cambi effettuati non riesce a far breccia tra le maglie del San Vincenzo. Anzi, grazie anche al positivo apporto dei nuovi entrati Bianchi e Brienza gli ospiti alzano il loro baricentro e riescono a far maggiormente leva su un Atletico Valdipesa coraggioso ma oramai fiaccato. All'82', così, l'1-3 è una mazzata che colpisce nel vivo Pelli e compagni, anche perché si concretizza con un'autogol di Scarti che, pressato fin dentro alla sua area da Canocchi, prende in controtempo il proprio portiere con un retropassaggio fuori misura, spedendo la sfera in fondo alla rete. Nel finale il San Vincenzo cerca di arrotondare ulteriormente ed al primo minuto di recupero arriva anche l'1-4 stavolta con Brienza, che conquista e calcia una punizione dai trenta metri e, complice la decisiva deviazione della barriera, trova una traiettoria a scavalcare Martini per il punto che chiude i giochi.