BIBE: Romagnoli, Locchi, Grifoni, Di Maria, Cammelli, Maglioni, Fortini, Mordini, Nuti, Pazzaglia, Stefani. A disp,: Rosi, Ricci, Pugliatti, Gallini, Calvelli, Martena, Benedetti, Galanti, Villani. All.: Simone Giuliani.
ATL.ESPERIA: Iusi, Masi, Sparagi, Bertocci, Sgrulloni, Algenti, Morini, Cristea, Alecce, Martino, Di Vico. A disp.: Moscarelli, Ruiz, Reggioli, Braschi, Niccolai, Sitzia, Polezzi, Buzukja. All.: Luca Nencioli.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: Cammelli, Alecce, Di Vico.

Grande e meritata vittoria dell'Atletico Esperia contro la corazzata Bibe, ottenuta a fronte di una prestazione di gran cuore della formazione magistralmente diretta da mister Nencioli e con un calcio sempre propositivo. Il match inizia sotto una pioggia battente, dopo 2' un'entrata molto dura su Masi costringe gli ospiti alla prima sostituzione, dovendo ritoccare così subito una difesa già priva di alcuni elementi. La partita è tosta: da una parte una squadra esperta che fa della trance agonistica la sua arma principale, dall'altra un gruppo giovane alla ricerca sistematica del gioco. Per niente intimoriti i ragazzi di San Donnino impostano trame e azioni in linea cercando Martino. Il clima è teso, la posta in palio alta e la partita si accende ulteriormente al minuto 17 quando il Bibe passa in vantaggio al termine di un'azione discussa: gli ospiti protestano per l'uscita del pallone, l'azione prosegue e viene rifinita col cross di Grifoni in area dove Cammelli di piatto batte Iusi per l'1-0 tra le vibranti proteste degli ospiti. Al 28' arriva il pareggio ospite: cross di Algenti, il pallone insidioso sfugge di mano a Romagnoli e Alecce da posizione defilata insacca la rete dell'1-1. Si arriva al riposo senza ulteriori sussulti. La ripresa vede alcuni tentativi dalla lunga distanza con Nuti e Stefani costretti alla ricerca del gol da lontano in quanto sempre ben controllati dalla difesa ospite. Al 66' Sparagi recupera un pallone e lancia sulla fascia destra Martino, il tentativo di fallo sul calciatore ospite va a vuoto, con un doppio passo Martino arriva sul fondo e crossa teso per Di Vico, che in mezza rovesciata al volo batte Romagnoli. È un gol spettacolare al termine di un'azione altrettanto spettacolare. La squadra di casa si riversa nella metà campo ospite ma i cross vengono sempre controllati senza grandi sussulti dalla difesa ospite. Anzi sono proprio i ragazzi di mister Nencioli ad avere la possibilità di segnare il terzo gol con ripartenze rapide. Il match si chiude dopo nove minuti di recupero tra il tripudio e la gioia dei ragazzi di San Donnino. Non si parla molto dell'Esperia, ma con sei vittorie e un pareggio si candida a un posto di rilievo in questo campionato con una squadra giovane (età media 22 anni). Per i padroni di casa una battuta d'arresto contro una diretta concorrente, ma il campionato è lungo e tutto deve ancora decidersi per le prime posizioni.