RETI: Hamzo, Nuti, Locchi, Fortini, Gallini
MARCIALLA CITY: Falciai, Scali L., Lobo G., Mugnaini, Scali F., Mori, Giotti, Andreotti, Milanesi, Buttitta G., Hamzo. A disp.: Buttitta A., Buttitta T., Lobo R., Trentanovi, Cirri, Seghi, Marotta, Colosi, Diamanti. All.: Alessandro Morelli
BIBE 1964: Romagnoli, Galanti, Grifoni, Fortini, Pugliatti, Maglioni, Villani, Bordini, Stefani, Nuti, Saponetto. A disp.: Rosi, Gallini, Ricci, Cammelli, Locchi, Calvelli. All.: Simone Giuliani.
ARBITRO: Alberto Gennai di Siena.
MARCATORI: Nuti, Locchi, Fortini, Hamzo (rig.), Gallini.

In un campo ai limiti del praticabile, la Bibe batte con un perentorio 4-1 i padroni di casa del Marcialla City. Passando alla cronaca del match, a farla da padrone sono subito gli ospiti che sin dai primi minuti prendono in mano le redini del gioco, affacciandosi più volte dalle parti di Falciai. La gara si sblocca poco prima del quarto d'ora grazie alla bella rete di capitan Nuti, bravo a battere Falciai sfruttando un'ottima sponda di Stefani. Il Marcialla prova a reagire, ma le offensive dei ragazzi di mister Morelli sono spesso sterili e vengono fermate senza troppi problemi dalla retroguardia ospite. Il primo tempo si chiude col risultato in favore degli ospiti e un'espulsione per parte: il direttore di gara, dopo un diverbio in campo, decide infatti di mandare anzitempo sotto la doccia Pugliatti, della Bibe, e Andreotti, del Marcialla. Nel secondo tempo la Bibe entra in campo cercando di trovare il doppio vantaggio; la rete del 2-0 arriva dopo pochi minuti con Locchi, che è bravo a prendere il tempo e saltare più in alto di tutti, bucando Falciai. La gara si mette in discesa per gli ospiti; il Marcialla prova a riaprire il match e concede molti spazi per le ripartenze della Bibe, che nel giro di pochi minuti archivia la pratica trovando altre due reti, dapprima con Fortini e, poi, con Gallini. Poco prima del fischio finale, il direttore di gara assegna un calcio di rigore per i padroni di casa: Hamzo dal dischetto supera Romagnoli e fissa il punteggio sul definitivo 4-1 per la formazione allenata da mister Giuliani. Calciatoripiù : Fortini e Gallini (Bibe 1964).