SCARPERIA: M. Calzolari, Pezzoli, Bertini, Mordini, D. Blinishta, S. Marchi, Sherri, Ciolli, M. Blinishta, N. Alessandro, F. Alessandro. A disp.: Ndoye, Aiazzi, T. Marchi, Lastrucci, Nava, Bogonos, Pini, T. Calzolari, Donigaglia. All.: Chiesi.
CAVALLINA: N. Materassi, Borsotti, N. Tribbioli, Morena, Alfonso, D'Agnolo, Fisti, Alosa, Arrighi, Capecchi, Bentalha. A disp.: Beltrami, Valletti, Stilla, Verni, L. Niccoli, Mochi, T. Niccoli, T. Materassi, Innocenti. All.: Nencini.
ARBITRO: Santini di Firenze.
RETI: 42' Arrighi, 92' T. Materassi.

Il Cavallina si aggiudica il derby mugellano sul campo dello Scarperia e rimane a punteggio pieno. Al Comunale Le Cortine la squadra guidata in panchina da Iacopo Nencini si impone con il risultato di 2-0, con una rete per tempo. Si affrontano due squadre che hanno vinto all'esordio, i padroni di casa con un netto 3-0 nel debutto in trasferta, bagnando con un successo la prima partita in panchina in carriera del nuovo allenatore Gabriele Chiesi - a lungo calciatore nelle file dello Scarperia - che ha sostituito Giuseppe Aiello. La sfida nel complesso si mostra equilibrata fin dall'inizio. Alla mezz'ora la migliore occasione da parte del Cavallina è per Arrighi, che viene fermato da una bella parata dell'estremo difensore locale. Il risultato viene sbloccato nel finale del primo tempo: al 42' Lorenzo Arrighi porta in vantaggio gli ospiti. L'azione si sviluppa sulla destra, Borsotti e Fisti si scambiano il pallone, poi viene servito sulla fascia Bentalha che crossa rasoterra per l'attaccante arrivato dal Sant'Agata: Arrighi si gira e piazza la sfera alle spalle di Matteo Calzolari. Nel secondo tempo lo Scarperia reagisce e costruisce alcune situazioni interessanti che costringono il portiere ospite a compiere un paio di parate. La formazione gialloblù reclama anche per un possibile fallo di mano, ma l'arbitro non concede il rigore. In pieno recupero, al 92', ecco il raddoppio del Cavallina, che chiude i conti: il nuovo entrato Tullio Materassi realizza la rete direttamente su calcio di punizione. Il Cavallina si porta così a sei punti in classifica e guida il girone B in compagnia del Londa e della Sales.