RETI: Ceccato, Ceccato, Fabbroni, Alessandro N.
SAN SALVI SANCAT: Ruocco, Chelazzi, Spadi, Belfiore, Grazzini, Ferrini S., Balducci, Ferrini F., Pierallini, Ceccato, Fabbroni. A disp.: Pica, Parati, Amerini, Tripaldi, Cannarsi, Nerozzi, Michelozzi, Anichino, Darone. All.: Giovanni Magherini.
SCARPERIA: Calzolari M., Pezzoli, Castelli, Calzolari T., Blinishta D., Donigaglia, Alessandro F., Ciolli, Blinishta M., Alessandro N., Lastrucci. A disp.: Ndoje, Bertini, Marchi, Nava, Aiazzi, Bogonos, Sherri, Musso, Hordini. All.: Gabriele Chiesi.
ARBITRO: Lorenzo Cozzi di Firenze
RETI: 43' Ceccato, 53' Alessandro N., 69' Ceccato, 80' Fabbroni.

Bella vittoria del San Salvi Sancat, che nonostante l'assenza di ben dieci giocatori supera lo Scarperia. La prima frazione non vive di grandi emozioni, con le due squadre che si studiano e duellano soprattutto a centrocampo. Sino a cinque minuti dalla fine del primo tempo, solamente due occasioni per parte da segnalare: al 41', grande occasione per il San Salvi con Balducci, che sfrutta una sanguinosa palla persa in uscita dallo Scarperia, ma non riesce a finalizzare anche grazie al bell'intervento di Calzolari. Passano appena due giri di lancette e i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al gol di Ceccato, che sfrutta un altro brutto pallone perso dalla formazione ospite al limite dall'area, entra nei sedici metri e trova una bella conclusione, che batte Calzolari e porta i suoi in vantaggio. Nella seconda frazione, lo Scarperia adotta un atteggiamento più spavaldo per provare a recuperare lo svantaggio e, al 53', Alessandro N. trova il gol del pari, sfruttando il brutto piazzamento della difesa ospite. Attutita la rete del pari, il San Salvi torna a carburare e, dopo pochi minuti, solo il palo nega la gioia del gol a Fabbroni. Al 63' bella occasione per lo Scarperia, ma Ruocco si fa trovare pronto. Passano sei minuti e il San Salvi ritrova il vantaggio ancora con Ceccato, ben servito da Pierallini. Il 3-1 arriva all'80' con Fabbroni, bravo a saltare più in alto di tutti sul cross di Chelazzi. Gli ospiti tentano un disperato forcing finale che non dà, però, alcun frutto e il match volge al termine. Calciatoripiù : Ceccato , Belfiore , Pierallini (San Salvi); Alessandro N. (Scarperia).