SALES: Tarchi, Cingolani, Fiorini, Romani, Pinzauti, Catallo, Paccosi, Gabbiani, Vichi, Pacini, Urzetta. A disp.: Ermini, Fantini, Bettini, De Vita, Dolfi, Di Marco, Gregori, Bassi. All.: Giuseppe De Luca.
SAN SALVI SANCAT: Ruocco, Chelazzi, Monti, Belfiore, Ciani, Ferrini S., Ferrini F., Silvestri, Cannarsi Esposito, Pierallini, Ceccato. A disp.: Pica, Fabbroni, Liberati, Intermite, Grazzini, Balducci, Spadi, Anichini, Darone. All.: Giovanni Magherini.
ARBITRO: Andrea Pancani di Firenze.
RETI: 32' Vichi, 51' Urzetta, 80' Paccosi.

Una grande Sales si impone per 3-0 sul San Salvi Sancat, lo aggancia in classifica e si prende il terzo posto. Parte forte la Sales che, nei primi dieci minuti, confeziona due ottime palle-gol: dapprima con Urzetta, che viene però fermato da una pozzanghera e, dopo nemmeno due minuti, con Romani, il cui tiro esce a lato di poco. La Sales continua a premere sull'acceleratore e al 32' trova la rete del vantaggio grazie a Vichi, che è il più lesto di tutti a ribadire in rete dopo la bella parata di Ruocco. Passano appena sessanta secondi e il San Salvi ha un grande chance per pareggiare: dopo un calcio d'angolo ribattuto, Cannarsi si avventa sul pallone e scarica un gran tiro verso la porta; Tarchi riesce a respingere, ma sulla palla arriva Ceccato che, però, da pochi passi, calcia alto. La Sales torna ad attaccare per cercare il raddoppio, ma non riesce a sfruttare due grandi opportunità. Al 42' si rivede il San Salvi dalle parti di Tarchi, ma Ceccato non riesce a capitalizzare l'occasione del possibile pareggio. Nella ripresa il copione non cambia, con i padroni di casa che continuano a macinare gioco ed occasioni e, al 51', Urzetta non sbaglia a tu per tu con Ruocco, trovando la rete del raddoppio. Il San Salvi prova a reagire, ma non riesce a portare veri e propri pericoli alla porta di Tarchi e, a dieci minuti dal fischio finale, la Sales trova la rete del definitivo 3-0 con Paccosi, bravo a sfruttare un rinvio corto della retroguardia ospite e a bucare Ruocco. Calciatoripiù : Fiorini , Pacini , Paccosi (Sales); Cannarsi Esposito (San Salvi Sancat).