RETI: Blinishta, Rosari, Clementi, Aboubacar
SCARPERIA: M. Calzolari, Pezzoli, Bertini, T. Calzolari, D. Blinishta, S. Marchi, F. Alessandro, Ciolli, M. Blinishta, Nava, Sherri. A disp.: Ndoye, Castelli, Donigaglia, Pini, T. Marchi, Aiazzi, N. Alessandro, Musso, Lastrucci.All.: Chiesi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Tortelli, Rossi, Cerbai, Fontani, Rosari, M. Innocenti, Clementi, Morelli, D. Innocenti, Zoppi, Aboubacar. A disp.: Monchetti, Carlà Campa, S. Corsini, Bonanni, Cappelli, Cecchini, Giachetti, Marangoni, Chini. All.:Giovannetti.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: 25' Rosari, 33' Clementi, 51' rig. M. Blinishta, 54' Aboubacar.
NOTE: espulsi al 70' N. Alessandro e Fontani, al 91' D. Blinishta e Lastrucci.

La Sandro Vignini Vicchio espugna il Comunale Le Cortine di Scarperia con il punteggio di 3-1 e rimane in vetta alla classifica. Il risultato viene sbloccato al 25' del primo tempo. Un calcio piazzato arriva sul secondo palo, il pallone viene rimesso in mezzo da Daniele Innocenti e Rosari insacca di testa la rete del vantaggio degli ospiti. Al 33' la formazione di mister Giovannetti raddoppia. La difesa di casa è imprecisa in occasione di un lancio dalla destra che spiove in area: una spizzata non riesce e il pallone arriva a Clementi che non sbaglia, firmando lo 0-2. Nel primo tempo la Sandro Vignini Vicchio, molto efficace, va alla conclusione anche in un altro paio di circostanze. La ripresa si apre con la rete dei padroni di casa. Al 51' Massimiliano Blinishta viene atterrato in area da Zoppi e l'arbitro concede un calcio di rigore netto. Dal dischetto lo stesso attaccante locale trasforma. Al 53' gli ospiti replicano con un palo di Aboubacar. Un minuto più tardi lo stesso giocatore dei vicchiesi viene servito da un lancio lungo, sfrutta lo spazio concesso dalla difesa di casa che si muove male e davanti al portiere segna il gol del definitivo 1-3. A metà frazione lo Scarperia va vicino alla rete con Ciolli, che recupera un pallone perso in uscita dal portiere degli ospiti e colpisce il palo. Nel finale la gara si innervosisce, ma l'arbitro appare troppo severo nell'estrarre i cartellini. Prima si registra la doppia espulsione del nuovo entrato Nicolas Alessandro e di Fontani. Nel recupero il direttore di gara espelle altri due giocatori dello Scarperia: Denis Blinishta, autore di un fallo, e il nuovo entrato Lastrucci, per proteste. C'è poi anche un quinto espulso, un dirigente degli ospiti.