ATL. IMPRUNETA: Pulignani, Trentanove, Dubosini, Celli, Rossi, Casini, Barucci, Zangarelli, Gasparri, Di Maggio, Vargiiolu. A disp.: Monti, Calise, Papa. All.: Mirco Pampaloni.
SAN SALVI SANCAT: Pica, Chelazzi, Spadi, Norfini, Marini, Grazzini, Ferrini, Bonaffini, Baccini, Liberati, Monti. A disp.: Pierallini, Balducci, Belfiore, Cannarsi, Morelli, Darone. All.: Roberto Rosati.
ARBITRO: Francini di Siena.
RETI: 16', 27' Norfini, 48' Monti, 82' Balducci.

La San Salvi Sancat di mister Rosati non rinuncia a tenere nel mirino la zona play-off e chiude con un bel successo prima della pausa, piegando per 4-0 a domicilio un combattivo Atletico Impruneta, nel match che contrappone due fra le squadre più giovani del torneo. Dopo un quarto d'ora all'insegna dell'equilibrio, un'azione manovrata degli ospiti porta alla finalizzazione vincente di Norfini. Sullo 0-1 la gara si accende, e si lotta su ogni pallone fino al 27', quando gli applausi sono a scena aperta per l'eurogol di Giovanni Norfini, che incrocia imparabilmente in rete dalla distanza firmando la doppietta che decide i primi 45'. Nella ripresa si riparte nel segno della San Salvi Sancat, perché dopo appena tre minuti Monti porta a tre le reti dei suoi, un margine di vantaggio ben gestito dagli ospiti, che nel finale (82') chiudono i conti con il poker realizzato da Balducci. Sul parziale di 0-3, da segnalare una traversa colpita dai padroni di casa. Calciatoripiù: Di Maggio, Trentanove (Atl. Impruneta); Norfini, Baccini, Spadi (San Salvi Sancat).