RETI: Lanni Cappelli, Aiazzi, Castelli, Castelli
SIECI: Magazzini, Cardile, Bonaiuti, Bianchi, Bacciotti, Fantechi, Assenti, Bartolini, Lanni, Gerbi, Pretolani. A disp.: Casini, Ciampi, Migliorini, Cappelli, Pelanti, Ramaj, Aiazzi, Calcagno, Pratesi. All.: Calabri Daniele
SCARPERIA: Calzorali, Pezzoli, Castelli, Calzorali, Marchi, Blinishta, Mordini, Ciolli, Musso, Alessandro, Sherri. A disp.: Ndoye, Bertini, Aiazzi, Nava, Alessandro. All.: Chiesi
ARBITRO: Alessandro Polistena di Firenze
RETI: 27' Lanni, 32' Castelli, 52' Castelli, 90' Aiazzi.

Termina in parità la partita tra Sieci e Scarperia, con i padroni di casa che, dopo essere andati in vantaggio ed essere stati poi rimontati dagli ospiti, la riacciuffano all'ultimo minuto. Dopo 20 minuti sul filo dell'equilibrio, con zero occasioni per parte, a sbloccare l'incontro sono i padroni di casa al 27': sugli sviluppi di un buon cross di Pretolani dalla destra, Lanni è bravo a saltare più in alto del difensore ospite e ad incrociare il pallone di testa, portando avanti i suoi. Immediata la reazione degli ospiti che, al 32', trovano il pari: punizione nei pressi della bandierina per lo Scarperia che Ciolli sceglie di calciare bassa sul primo palo, trovando Castelli che sbuca e, colpendo male la palla, riesce comunque a beffare il portiere di casa. Nella ripresa riescono a completare la rimonta i ragazzi di mister Chiesi sfruttando, ancora una volta, un calcio piazzato sul quale sempre Castelli trova la rete, approfittando di un'uscita non perfetta di Magazzini. Dopo alcune opportunità non sfruttate, arriva il pari delle Sieci allo scadere: sugli sviluppi di un'azione concitata in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Aiazzi, che calcia ad incrociare e beffa Calzaroli. Termina quindi 2-2 una partita ricca di capovolgimenti ed emozioni. Calciatoripiù : Lanni (Sieci); Castelli (Scarperia).