RETI: Fantini, Fantini, Di Marco, Pierattini, Pacini, Urzetta
TOSI: Messini, Cliruffi, Cammilli, Pandolfi, Donnini, Mancino, Baldoni, Bozza, Fantoni, Di Mattia, Focardi. A disp.: Giovannini, Nocentini, Rossi, Viareggi, Lanzini, Renai, Puzzoli, Papi. All.: Pietro Collini.
SALES: Tarchi, Bertini, Pierattini, Catallo, Mauro, Petroni, Paccosi, Fantini, Di Marco, Pacini, Urzetta. A disp.: Ermini, Romani, Cingolani, Gabbiani, Gregori, Dolfi, Malva. All.: Giuseppe De Luca.
ARBITRO: Alessandro Morandi di Valdarno.
MARCATORI: 25' Fantini, 29' Di Marco, 34' Fantini, 56' Pierattini, 75' Pacini (rig.), 79' Urzetta.

Importante vittoria della Sales che s'impone con un sonoro 6-0 sul campo del Tosi. Gara equilibrata nei primi dieci minuti con i locali che partono meglio, non riuscendo però a portare veri e propri pericoli alla porta di Tarchi. Col passare dei minuti la Sales cresce e inizia a farla da padrona, schiacciando il Tosi nella propria metà campo. Il match si sblocca al 25' con una grande punizione di Fantini, che supera l'incolpevole Messini; passano appena quattro minuti e gli ospiti trovano il raddoppio: azione di contropiede ben conclusa da Di Marco, che salta due avversari e insacca alle spalle dell'estremo difensore della formazione di casa. Prova a reagire il Tosi, ma gli attacchi di Focardi e compagni vengono facilmente neutralizzati dalla retroguardia della Sales, che riesce anche a trovare la rete dello 0-3 ancora con Fantini, bravo a battere Messini con un bel tiro al volo. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione; il Tosi prova qualche sortita offensiva poco pericolosa e la Sales gestisce senza troppi problemi, riuscendo a trovare la quarta rete con Pierattini, bravo a sfruttare uno schema su calcio di punizione. Cinque minuti più tardi il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore del Tosi: dagli undici metri si presenta Fantoni, che però calcia a lato. Nell'ultimo quarto d'ora di gara la Sales trova altre due reti, dapprima con Pacini su calcio di rigore e, poi, con Urzetta, fissando il punteggio sul definitivo 6-0. Calciatoripiù : Fantini e Catallo (Sales).