RONTESE: Tassini, Piattoli, Sangiovanni, Monchetti, Mignani, Trotta, Degl'Innocenti, Gurioli, Maretti, Bartolini, Zani. A disp.: Vignaroli, Hoxhaj, Erci, Ferraro, Bettoni, Chiozzini, Marhaben, Marucelli, Barrera Martinez. All.: Goti.
VAGLIA: Naldi, L. Caneschi, Merolla, A. Hoxha, Dalu, A. Berni, Moldoveanu, Ulivi, E. Hoxha, Romano, Blinishta. A disp.: Fantechi, Pompili, Spighi, Dugini, Giovannardi, S. Caneschi, Rapi, Dervishaliaj, Gentile. All.:Gualtieri.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETI: 60' Gentile, 85' Maretti.
NOTE: espulso al 65' Dalu.

Finisce in parità, sul risultato di 1-1, il derby mugellano giocato al Comunale di Ronta fra i padroni di casa della Rontese e il Vaglia. Si sfidano due squadre con situazioni di classifica e obiettivi diversi. La compagine locale allenata da Alessandro Goti è in fase di ricostruzione dopo la traumatica retrocessione della scorsa stagione (un solo punto conquistato in Seconda Categoria) e sta iniziando a trovare la giusta quadratura. Gli ospiti, guidati in panchina da Alessandro Gualtieri, sono in piena corsa per ottenere un piazzamento nei play-off. Nella prima frazione di gioco non sono molti gli spunti da segnalare, con le due squadre che vanno all'intervallo ancora bloccate sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo la partita si ravviva. La svolta arriva dopo il doppio cambio che il tecnico ospite Gualtieri effettua poco prima del quarto d'ora, con l'inserimento di Dugini e Gentile. Al 60' è proprio l'ex della Settignanese Dugini a servire l'ex del Fiesole Gentile, che segna la rete dello 0-1. Poco dopo, al 65', il Vaglia rimane in dieci per l'espulsione di Dalu (doppia ammonizione). Poi Dugini manca l'occasione per raddoppiare, nonostante l'inferiorità numerica. All'85' Maretti realizza, in mischia, la rete del pareggio, che appare meritato per quanto fatto vedere contro una squadra più quotata. La formazione di mister Goti infatti, oltre alla rete, si fa apprezzare anche con alcune iniziative interessanti. Nel finale l'ultimo tentativo, un colpo di testa di Gentile, viene respinto da un difensore dopo l'uscita del portiere di casa. Entrambe le squadre muovono la classifica, ma al Vaglia mancano ancora i tre punti nella corsa ai play-off.