RETI: Kullolli

FORTIS.AREZZO: Landini, Della Luna, Fabbriciani, Salvi, Sorini, Ayari, Cordovani, Bardelli, Gozzi, Falah, Kullolli a disp.: Moricciani, Cordovani A., Bresciani, Frescucci, Marchi, Nabile, Pagano, Panichi, Scarpellini All. Mirko Latorraca

FC.KERIGMA: Tiberi, Sereni, Mariotti, Nofri, Brunacci, Calussi Basetti, Rosai, Fejsaj, Margiacchi, Fini a disp. Borri, Beoni, Goti, Passarelli, Poletti All. Roberto Poponcini

Arbitro. Lorenzo Norci di Arezz0

Debutto ufficiale della FORTIS AREZZO contro i Valdarnesi del KERIGMA nel primo turno di Coppa Toscana, dopo il Quadrangolare Giovanile del 9 cm., nel nuovo impianto ristrutturato in tutti i suoi componenti, da una attenta Dirigenza sapientemente coordinata dall?istrionico Presidente Francesco Martoglio, che in pochi mesi ha rimesso in funzione un impianto fatiscente, ritornato a nuovo splendore: il ?ROBERTO LORENTINI? di Arezzo, di fatto il fiore all?occhiello della Societa? Aretina, che oggi inizia con la Coppa Toscana di Terza Categoria , disponendo altres? di altre 5 Formazioni; 2 Giovanissimi, 2 Allievi 1 Juniores.
E inizio migliore non poteva essere diverso se non di rigore, con cui gli Atleti di Mr.Mrko Latorraca, hanno superato gli ostici Valdarnesi che hanno sempre reagito con ordine agli attacchi pi? ragionati e ben congegnati degli Aretini, che hanno chiuso il turno d?andata con tre reti, l?ultima magistralmente realizzata da quel funambolico Kallolli. Numerose le assenze tra i locali: Gallorini, Angiolini, Rajola per squalifica e Agati e Camaiani per infortunio.

Si gioca in un terreno ben livellato, al cospetto di un numeroso pubblico, in una giornata torrida. L?inizio ? di marca amaranto con un pressing totale sulle due fasce con i laterali Della Luna e Fabbriciani che creano al 3? con Kullolli, al 5? con un traversone che taglia tutta l?area di porta, al 10? una sforbiciata, stilisticamente perfetta, ma imprecisa di Gozzi che al 17?, dopo aver superato con un dribbling stretto il suo diretto avversario, , con una perfetta imbucata, manda a segno Ayari, che anticipa l ?incolpevole Tiberi; la reazione degli Ospiti non si fa attendere, spostando il baricentro nella met? campo avversaria , creando con Fejsaj al 19? e 28? e Margiacchi al 32? alcune azioni che sfiorano il bersaglio; al 44? ? Rosai che serve Bsetti che, di testa, manda la sfera a lambire il montante. Si va negli spogliatoi con i locali con il minimo vantaggio di 1-0.

Al rientro, nonostante la temperatura inclemente e la preparazione atletico-fisica da ultimare , gli ospiti cercano strenuamente il pari, al 46? con Fini di testa, con un salvataggio di Salvi in extremis ,ma sono sempre gli Aretini ad avere le occasioni con valide triangolazioni ed incursioni in contropiede; al 60? Capitan Sorini con il colpo di testa che sfiora la traversa ed al 62? Gozzi, lanciato da Ayari viene anticipato dalla difesa; al 65? il pari per gli ospiti, su punizione dal limite, battuta egregiamente dal VC Nofri che manda a fil di montante destro della porta difesa da Landini; grande impegno per i locali di ritornare in vantaggio, premiato da un calcio di rigore al 70? , lungamente discusso dagli ospiti, per fallo di mano, in mischia, di un difensore : batte Kullolli e realizza la rete del vantaggio, con le ultime energie i Valdarnesi cercano di assediare nella loro met? campo avversaria gli Aretini, che si difendono con ordine e sagacia tecnica. Il triplice fischio chiude l?incontro in vantaggio per i ragazzi di Mirko Latorraca per 3-1. La sentenza finale, al termine del l?incontro in terra Valdarnese la prossima Domenica. Da menzionare per gli ospiti Nofri, Rosai, Fejsaj Per i locali Sorini, Bardelli, Gozzi Buono l?arbitraggio del giovanissimo fischietto Aretino.