FOLGOR MARLIA: Frateschi, Bandoni, Pierotti, Doroni, Lencioni, Arena, Celli, Sarti, Gabrielli, Bianchi, Masetti. A disp.: Lucarini, Kaja, Scarselli, Landi, De Gennaro, Davini, Peposhi, Taddeucci, Faik. All.: Paolo Bianchi.
ATLETICO LUCCA: Pucci, Bertoncini, Michelotti, Tessieri, Popa, Battaglia, Stefani, Lipparelli, Lazzari, Martini, Figliola. A disp.: Di Cesare, Biagi, Caturegli, Daka, Guarino, Landucci, Giacomelli, Stringari, Simi. All.: Luca Matteucci.
ARBITRO: Martinelli di Lucca.
RETI: Lazzari, Bandoni, Figliola.

Colpaccio dell'Atletico Lucca, che sbanca il campo della Folgor Marlia seconda in classifica e conquista tre punti preziosi per allontanarsi dalle zone pericolose. Su un terreno molto pesante a causa della pioggia, il primo tempo vede un leggero predominio dei padroni di casa che però non si tramuta in vere e proprie occasioni da gol. Pochi squilli anche da parte degli ospiti, e così non deve sorprendere che all'intervallo le due reti siano ancora inviolate. Ben diverso il copione della ripresa, che si apre con il vantaggio della squadra di Matteucci: un'imbucata di Figliola provoca la più classica delle incomprensioni tra portiere e difensore, ne approfitta Lazzari che si avventa sul pallone e lo deposita in fondo al sacco. Il Folgor Marlia inizialmente accusa il colpo, poi però reagisce e sugli sviluppi di un corner acciuffa il pareggio con un gran colpo di testa di Bandoni indirizzato sotto l'incrocio. Sembra l'inizio di una nuova partita, e invece l'equilibrio dura pochissimo perché solo qualche minuto più tardi l'Atletico Lucca si riporta in vantaggio. Stavolta è Martini a propiziare l'azione arrivando sul fondo e crossando al centro, Lazzari fa da sponda per Figliola che con un gran tiro di collo al volo spedisce il pallone tra la traversa e le mani di Frateschi: 1-2. Alla fine mancano ancora venti minuti e così i locali provano a pareggiare di nuovo facendo spiovere numerosi traversoni nell'area avversaria. L'occasione più grande capita a Bianchi che sfiora il palo con un bel tiro, ma al contempo gli ospiti si divorano il terzo gol con Caturegli in ripartenza. La partita regala emozioni fino all'ultimo secondo quando, sugli sviluppi di un corner, un giocatore di casa calcia a botta sicura da distanza ravvicinata e Pucci si oppone con un grande riflesso salvando il risultato. Scampato il pericolo l'Atletico Lucca può dunque festeggiare una vittoria importantissima in chiave classifica, mentre il Folgor Marlia scivola al terzo posto in coabitazione con il Don Bosco Fossone. Calciatoripiù : Masetti e Landi (Folgor Marlia). Pucci e Figliola (Atletico Lucca).