VALD. MONTECATINI: Bejzaku, Tobli, Guaspari, Aronni, Bonari, Alessiani, Conti, Viscio, Carrara, Fusco, Rugiati. A disp.: Brizzi, Lenzi, Innocenti, Pissuti, Carmignani, Tempestini, Cialdi, Benedetti, Attinasi. All.: Daniele Lucherini.
CAPEZZANO P.: Mattonai, Marchetti, Bianchi, Bartoli, Navari, Donati, Gazzoli, Moriconi, Ratti, Mauriello, Baldi M. A disp.: Baldi F., Pighini, Bastillo, Lombardi, Cerri, Casolare, De Sousa, Pierotti. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Guidotti di Pisa.
RETI: Donati, Bartoli, Rugiati.

Dopo il pareggio contro l'Atletico Lucca arriva un altro risultato importante per il Capezzano Pianore, che sbanca il campo del Valdinievole Montecatini confermando le proprie ambizioni di alta classifica. Quella che va in scena a Monsummano è una partita combattuta, il cui primo tempo vede forse più pericolosi i padroni di casa che però non sono abbastanza lucidi sotto porta. Dopo due minuti, ad esempio, Fusco si ritrova davanti al portiere ma spara alto, mentre più tardi Rugiati fallisce due ghiotte chance all'interno dell'area. Più concreta invece la squadra di Di Cola, che al primo tentativo passa in vantaggio per mano di Donati a completamento di una splendida azione corale: 0-1. Seguono una serie di botta e risposta: Carrara mette di poco fuori per il Montecatini, Gazzoli e Mauriello per il Forte dei Marmi impegnano severamente Bejzaku. Si chiude così il primo tempo, mentre nella ripresa il Capezzano cresce e legittima il proprio vantaggio sfoggiando un bel gioco. Quando poi Ratti disegna una parabola perfetta dalla bandierina, Bartoli salta più in alto di tutti e di testa realizza il 2-0. Duro colpo per il Montecatini, che però non si abbatte e a distanza di pochi minuti accorcia le distanze: errore di un difensore locale che perde il controllo del pallone, lo recupera Rugiati che entra in area e trafigge con freddezza Mattonai. L'inerzia del match potrebbe spostarsi dalla parte della squadra di Lucherini, tuttavia un grave infortunio subito da un suo giocatore costringe l'arbitro a interrompere il match per oltre venti minuti. Quando il gioco riprende è difficile per tutti recuperare la giusta concentrazione, ma c'è ancora spazio per qualche azione da annotare sul taccuino. Per una formazione ospite che fallisce il match point c'è un Montecatini che prova in tutti i modi a pareggiare e quasi ci riesce con Cialdi, che però viene fermato da Mattonai con una parata salva risultato. Finisce dunque 2-1 per il Capezzano Pianore, che balza così al quarto posto in classifica; rammarico invece nelle file del Valdinievole Montecatini per non aver sfruttato a dovere le palle gol create nel corso del primo tempo. Calciatoripiù : Carrara , Viscio e Bonari (Vald. Montecatini). Bartoli e Mattonai (Capezzano P.).