LAMPO MERIDIEN: Pannocchia, Bargellini, Ferrucci L., Ferrucci N., Gelli, Tavernari, Del Fa, Ceccarelli, Sabatini, Vitolo, Mauriello. A disp.: Luscha, Baldi, Rotondo, Michelotti, Prosperi, Ruffino, Bruno, Tofanelli. All.: Marco Bartolozzi.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Bandoni, Gaspari, Doroni, Lencioni, Celli, Kovalenko, Sarti, Gabrielli, Bianchi N., Masetti. A disp.: Taddeucci, Bianchi T., Landi, Kaja, Arena, Davini, Faik. All.: Paolo Bianchi.
ARBITRO: Principe di Empoli.
RETI: Ceccarelli, Del Fa.

Sembra di essere tornati a qualche mese fa, quando la Lampo Meridien sapeva solo vincere e non aveva rivali in testa alla classifica. Poi le cose si sono sviluppate diversamente, ma ora la squadra di Marco Bartolozzi è di nuovo quella che avevamo imparato ad apprezzare nelle prime settimane di campionato. Contro la Folgor Marlia arriva una vittoria in casa che mancava ormai da metà novembre, figlia di una prestazione in cui si vedono chiaramente le due facce della formazione locale. La cronaca racconta di una partenza ottima da parte della Lampo Meridien, che fraseggia con qualità e già nei primi minuti costruisce delle ghiotte occasioni da gol. Il risultato si sblocca però solo al 20', quando Ceccarelli scaglia un gran destro al volo che non lascia scampo a Frateschi: 1-0. Per qualche minuto i padroni di casa tendono a schiacciarsi, riuscendo però ad arginare i tentativi di fuoriuscita della Folgor Marlia. Poco più tardi è pericoloso Mauriello di testa, mentre allo scadere del primo tempo Sabatini impegna su punizione Frateschi e sulla ribattuta non arriva per centimetri Ferrucci. Si passa così alla ripresa, che offre un copione completamente diverso: la compagine di Bianchi spinge forte, mettendo alle corde quella di Bartolozzi che deve difendersi e soffrire. Eccola l'altra faccia della Lampo Meridien, una squadra che sa essere bella ma all'occorrenza anche operaia. Difesa e contropiede sono le armi a cui si devono affidare in questo frangente gli ospiti, che proprio così all'80' chiudono la partita: Prosperi scambia con Bargellini e arriva sul fondo, dunque mette il pallone all'indietro per Del Fa che arriva in corsa e fa 2-0. Finisce così, con la vittoria della Lampo Meridien che risponde alle inseguitrici e mantiene il primato in una classifica dalle distanze minime: chi avrà la qualità per emergere lo scopriremo nelle prossime settimane. Calciatoripiù : Ceccarelli , Mauriello e Tavernari (Lampo Meridien).