CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Chirullo, Innocenti, Maestripieri, Montini, Tofani, Diddi, Ferretti, Frosini, Scappucci, Lakaj. A disp.: Barni, Emanuele, Canigiani, Dhima, Di Carlantonio, Frosini, Garofalo, Gori, Tobaldi. All.: Alessandro Borri.
CAPEZZANO P.: Mattonai, Marchetti, Bianchi, Bartoli, Navari, Donati, Gazzoli, Moriconi, Casolare, Mauriello, Baldi M. A disp.: Baldi F., Pieretti, Cerri, Biancardi, Ratti, Pighini, Lombardi. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: Moriconi, Lakaj.

Per tenere il passo di Lampo Meridien e Forte dei Marmi, il Capezzano Pianore dovrebbe vincere sul campo del Capostrada Belvedere. Ne esce invece con un pareggio, ma soprattutto con una prestazione - specialmente nel primo tempo - non all'altezza delle aspettative. I padroni di casa si dimostrano infatti inizialmente più reattivi, costruendo prima dell'intervallo diverse situazioni di pericolo per la retroguardia ospite. Ad ogni modo i ragazzi di Di Cola si salvano e preservano lo 0-0, rientrando con ben altro spirito nella ripresa. Pur non mostrando la sua miglior versione, il Capezzano appare più in partita e al 20' passa in vantaggio grazie a uno splendido tiro da fuori area di Moriconi: 0-1. Immediata tuttavia la risposta del Capostrada, che sull'azione successiva pareggia i conti: punizione dalla trequarti calciata direttamente in porta, respinta del portiere e tap in sotto misura di Lakaj per l'1-1. La gara prosegue in maniera equilibrata e combattuta, ma prima della sua conclusione offre un ultimo colpo di scena. Gli ospiti conquistano infatti un calcio di rigore e con esso la possibilità di portare a casa i tre punti, sul dischetto si presenta Gazzoli ma Nunziati intuisce e salva il risultato. La parata del portiere di casa diventa la copertina del pomeriggio, in quanto decisiva per sigillare il punteggio finale. Termina dunque 1-1 un match in cui le due squadre, pur tornando a casa con umori diversi, hanno combattuto con agonismo e al contempo correttezza dando vita a un match di categoria.