FORTE DEI MARMI: Pucci, Gentile, Simonini, Palla, Marcucci, Deda, Iacomini, Fiacchi, Mosti C., Fani, Mosti N. A disp.: Arrighi, Donati, Frandi, De Angeli, Luchini, Dell'Amico, Carpentieri, Federigi, Lagomarsini. All.: Giacomo Vannoni.
PESCIA: Gorini, Fattori, Di Bene T., Di Bene N., Menegazzo, Angioli, Cortopassi, Mennucci T., Salvestrini, De Marino, Carignani. A disp.: Serra, Puccetti, Moutawakkil, Guastapaglia, Mennucci A., Nigro. All.: Gabriele Martini.
ARBITRO: Barsanti di Pisa.
RETI: Gentile, Fiacchi, Carpentieri, Dell'Amico.

Il Forte dei Marmi fa il suo dovere contro il Pescia, ottenendo una vittoria netta e rimanendo a due punti di distanza dalla capolista Lampo Meridien a una settimana dallo scontro diretto. A dispetto del punteggio finale, nel primo tempo la partita appare equilibrata e di occasioni da gol ce ne sono davvero poche. I padroni di casa riescono comunque a procurarsene una clamorosa, ovvero un calcio di rigore conquistato da Gentile che però Carlo Mosti si fa parare da un superlativo Gorini. Si va dunque a riposo sullo 0-0, ma la situazione è destinata a cambiare nella ripresa. Il Forte dei Marmi entra in campo con la voglia di riscattare subito l'errore dal dischetto, e ci riesce dopo pochi minuti: Carlo Mosti si fa perdonare disegnando un cross al bacio per Gentile, che di testa gonfia la rete e fa 1-0. Incassato il colpo, improvvisamente il Pescia si disunisce scoprendo il fianco alle fiammate offensive degli avversari. Ecco allora che Carlo Mosti effettua un altro traversone col contagiri, sul quale stavolta si avventa Fiacchi per il 2-0. Poco dopo Iacomini fa partire un'azione in velocità servendo Federigi, che attende l'arrivo di Carpentieri e gli recapita un pallone solo da spingere in rete. Simile la manovra che porta al definitivo 4-0, orchestrata da solito tandem Iacomini-Carpentieri ma finalizzata in questo caso da Dell'Amico. Nel tempo rimasto il Forte dei Marmi non deve fare altro che gestire l'ampio vantaggio, festeggiando così una vittoria che gli permette di arrivare allo scontro al vertice del prossimo turno con la possibilità - in caso di vittoria - di superare la Lampo Meridien e prendersi la vetta della classifica. Calciatorepiù : Carlo Mosti (Forte dei Marmi).