DON BOSCO FOSSONE: Balderi, Bedini, Marinari, Merlin, Baldelli, Rossi, Cacciatori, Orlandi, Giromini, Lorenzini, Caro L. A disp.: Andreani, Tognetti, Vanni, Mazzanti, Narra, Menconi, Baccicalupi, Alessandroni. All.: Ivano Gigli.
CAMAIORE: Barsaglini, Verona, Cinquini, Ricco, Natali, Baldaccini, Rossi, Poleschi, Bardi, Maini, Pezzini. A disp.: Stefanini, Pardini, Grori, Bianchi, Scevola. All.: Luca Lazzarini.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: Giromini, Pezzini rig., Lorenzini 2, Menconi.

Dopo aver battuto il Lido di Camaiore, il Don Bosco Fossone riserva lo stesso trattamento ai cugini del Camaiore e ottiene la seconda vittoria consecutiva rilanciandosi al centro della classifica. Parte forte la squadra di Gigli che dopo due minuti è già in vantaggio: splendida giocata di Cacciatori che con una palla filtrante innesca Giromini, il quale arriva in area e dopo essersi liberato trafigge Barsaglini sul primo palo. Il proseguo del primo tempo non rispetta però le aspettative create dall'immediato 1-0, tant'è che non si verificano altre azioni da segnare sul taccuino. Diverso il discorso nella ripresa, che regala tante emozioni e si apre con un gol. Stavolta è quello del Camaiore, che grazie a un rigore trasformato da Pezzini pareggia i conti dopo appena quattro minuti. La rete subita scuote il Don Bosco Fossone, che per alcuni minuti sembra non riuscire a reagire e fa fatica a creare azioni pulite. Il cronometro scorre inesorabile e per i ragazzi di Gigli sembra una partita stregata, anche perché pian piano le occasioni arrivano ma vengono puntualmente sprecate. Anzi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio tramite un colpo di testa che Balderi devia sul palo con una parata strepitosa. Alla fine, comunque, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e così al 39', dopo aver scambiato con Marinai, Lorenzini entra in area e firma il 2-1. Poco dopo sempre Lorenzini, lanciato in campo aperto da Cacciatori, realizza la rete della definitiva tranquillità, mentre allo scadere è Menconi su assist di Orlandi a presentarsi davanti a Barsaglini e batterlo per il definitivo 4-1. Un successo importante per il Don Bosco Fossone, che nonostante il presagio di una giornata storta ha saputo rimettere la gara sui binari giusti. Calciatoripiù : Lorenzini e Menconi (Don Bosco F.).