ATLETICO LUCCA: Tedeschi, Bertoncini, Caturegli N., Lipparelli, Popa, Michelotti, Stefani, Stringari, Lazzari, Martini, Biagi. A disp.: Di Cesare, Daka, Romani, Caturegli C., Guarino, Taponeco, Landucci, Di Cesare. All.: Luca Matteucci.
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Chirullo, Innocenti, Maestripieri, Tobaldi, Frosini, Diddi, Ferretti, Gargini, Scappucci, Lakaj. A disp.: Emanuele, Canigiani, Dhima, Di Carlantonio, Garofalo, Barni, Gori. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Martelli di Pisa.
RETI: Popa, Scappucci, Lazzari, Landucci.

La vittoria con tanto di sorpasso del Forte dei Marmi ai danni dalla Lampo Meridien non solo regala a questo girone una nuova capolista, ma permette anche all'Atletico Lucca di accorciare sul primo posto. La squadra di Matteucci batte tra le mura amiche un ottimo Capostrada Belvedere, pur cominciando con un brivido la sua partita quando Lakaj colpisce in pieno il palo mediante una staffilata dalla distanza. Al quarto d'ora la reazione dei locali è subito vincente grazie a Popa, di professione centrale difensivo, che sale sugli sviluppi di un corner e nella mischia trova la zampata dell'1-0. Immediata la risposta degli ospiti, pericolosi stavolta con Scappucci che costringe Tedeschi a compiere una strepitosa parata con la mano di richiamo. Scampato il pericolo l'Atletico Lucca ricomincia ad attaccare e nel finale ha due ghiotte chance per raddoppiare: prima Lipparelli, a seguito di un giro dalla bandierina, calcia al volo e colpisce la parte inferiore della traversa; poco dopo, invece, Lazzari approfitta di un'indecisione della retroguardia avversaria per involarsi verso la porta e sferrare un diagonale appena fuori misura. Si passa così alla ripresa, che si apre subito con un colpo di scena. Sono passati appena otto minuti quando Scappucci, al termine di una splendida manovra corale dei suoi, trafigge Tedeschi e porta il punteggio sull'1-1. La partita prosegue in maniera equilibrata, ma al 20' i padroni di casa rimettono la freccia con Lazzari che riceve palla, si gira e scaglia un missile sotto la traversa imprendibile per Nunziati: 2-1. Il Capostrada non si fa abbattere e prova a creare i presupposti per rimettersi in carreggiata, ma la difesa locale e in particolar modo il portiere Tedeschi si fanno sempre trovare pronti. All'85', poi, sugli sviluppi di un corner il pallone rimane lì e Landucci lo ribadisce in fondo al sacco per il definitivo 3-1 in favore dell'Atletico Lucca. La squadra di Matteucci si porta a meno quattro dalla vetta e adesso, forte del turno di riposo già scontato, può indubbiamente riaccendere le proprie ambizioni. Calciatoripiù : Popa e Stringari (Atletico Lucca).