VALD. MONTECATINI: Bejzaku, Viscio, Conti, Benedetti, Bonari, Guaspari, Calvani, Innocenti, Cialdi, Attinasi, Rugiati. A disp.: Brizzi, Lenzi, Pissuti, Tisca, Aronni, Martinelli, Fusco, Carrara. All.: Lorenzo Bruno.
CASALGUIDI: Salimbeni, Niccolai, Kurtulaj, Bolognini, Querci, Brienza, Dani, Sellaroli, Macchia, Leparulo, Magazzini. A disp.: Bracali, Bruni, Ciobotea, Coccaro, Colligiani, De Santis, Iannì, Vannini. All.: Goffredo Brienza.
ARBITRO: Roffo di Lucca.
RETI: Macchia, Innocenti, Bonari.

Lo scontro salvezza tra Valdinievole Montecatini e Casalguidi lo vincono i padroni di casa, ribaltando un'iniziale situazione di svantaggio. Infatti pur partendo bene, con un paio di situazioni pericolose tra cui un rigore reclamato da Cialdi e non concesso dall'arbitro, la squadra di Bruno va sotto al 12'. Rimessa laterale lunga di Brienza, la palla arriva nella zona di Bonari che nel tentativo di allontanarla la spedisce sui piedi di Macchia, il quale con un gran tiro da fuori area fa 0-1. Vero anche che il vantaggio dei ragazzi di Brienza dura appena quattro minuti, tempo sufficiente affinché una punizione dalla trequarti di Benedetti si trasformi nell'assist per lo splendido colpo di testa di Innocenti che vale il pareggio. Equilibrio ristabilito dunque, e il punteggio rispecchia l'andamento di un match in cui le due formazioni si mantengono attente e prudenti considerata l'altissima posta in palio. Proprio allo scadere del primo tempo, però, il Montecatini mette la freccia: Benedetti scodella un'altra punizione in mezzo, la difesa allontana ma il pallone viene riproposto al centro dell'area dove Bonari trova l'incornata vincente e il 2-1. Si passa così alla ripresa, con i locali che giocano di rimessa e il Casalguidi che invece la mette sul piano fisico facendo iniezione di grinta. Troppa, forse, perché nei minuti successivi Macchia rimedia il cartellino rosso per avere - a detta dell'arbitro - sbracciato in maniera pericolosa nei confronti di un avversario. Pur con l'uomo in meno gli ospiti non demordono e provano in tutti i modi a pareggiare, costringendo Bejzaku a compiere un paio di parate importanti. Nel finale di gara un'occasione per parte: prima Fusco, in contropiede, supera il portiere con un pallonetto ma trova il salvataggio sulla linea di Niccolai; poi, proprio allo scadere, Magazzini calcia col contagiri una punizione ma Bejzaku si allunga e salva il risultato. Finisce dunque con la vittoria del Valdinievole Montecatini, che supera in classifica proprio il Casalguidi lasciandolo con soli due punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Calciatoripiù : Benedetti , Innocenti , Bejzaku e Carrara (Vald. Montecatini).