FOLGOR MARLIA: Frateschi, Pierotti, Gaspari, Bandoni, Doroni, Celli, Kovalenko, Masetti, Bianchi T., Kaja, Gabrielli. A disp.: Davini, Sarti, Landi, Faik, Arena, Peposhi, Lencioni, De Gennaro. All.: Paolo Bianchi.
CAPEZZANO P.: Mattonai, Pieretti, Ratti, Bartoli, Navari, Donati, Gazzoli, Moriconi, Pighini, Cerri, Baldi M. A disp.: Baldi F., Bianchi, Biancardi, Lombardi, Mauriello, Casolare, Marchetti, Usseglio Viretta. All.: Gianluca Di Cola.
ARBITRO: Guidotti di Lucca.
RETI: Bianchi T., Ratti.

C'è la Coppa Toscana in palio nella sfida tra Folgor Marlia e Capezzano Pianore, che si svolge su un campo notevolmente appesantito dalla pioggia. Dopo una prima fase di generale equilibrio, tutto avviene nel giro di pochi minuti. E' appena scoccato il quarto d'ora quando il punteggio si sblocca in favore dei padroni di casa, con Tommaso Bianchi che si inserisce sulla traiettoria di un tiro destinato a finire sul fondo e devia il pallone in rete da due passi. Ottima però la reazione degli ospiti, che prendono sempre più campo e intorno al 22' pareggiano grazie a una splendida conclusione dal limite dell'area di Ratti: 1-1. Nella ripresa le due compagini continuano a darsi battaglia, creando un paio di occasioni a testa. Nelle file della Folgor Marlia è Kovalenko ad avere due volte la palla del vantaggio, ma prima la svirgola sotto misura e poi la calcia incredibilmente fuori a tu per tu con il portiere. Dall'altra parte invece sono Gazzoli e Mauriello a provarci senza fortuna, e nell'area locale si segnala anche una situazione da VAR in cui i giocatori del Capezzano reclamano un tocco di mano. La pioggia non smette di cadere e così, con il passare dei minuti, il terreno di gioco diventa sempre più impraticabile. Le due squadre finiscono dunque quasi per accontentarsi del pareggio, risultato nel complesso giusto, e tornano a casa con un punto a testa rimanendo vicine in classifica. Calciatoripiù : Doroni e Bandoni (Folgor Marlia). Ratti e Pieretti (Capezzano P.).