CASALGUIDI: Giovannetti, Niccolai, Robusto, Bolognini, Querci, Brienza, Puccianti, Sellaroli, Leparulo, Magazzini, Colligiani. A disp.: Salimbeni, Vannini, Bracali, Bruni, Ciobotea, De Santis, Iannì, Kurtulaj, Reina. All.: Goffredo Brienza.
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Gori, Diddi, Putzu, Montini, Frosini, Innocenti, Ferretti, Garofalo, Scappucci, Lakaj. A disp.: Barni, Emanuele, Canigiani, Dhima, Di Carlantonio, Gargini, Maestripieri, Tobaldi, Tofani. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Vannoni di Prato.
RETI: Niccolai, Magazzini, Lakaj, Scappucci.

Pirotecnico pareggio quello che matura sul campo del Casalguidi, nella sfida tra i padroni di casa e il Capostrada Belvedere. La partita si mette subito bene per la squadra di Brienza, che dopo appena cinque minuti passa in vantaggio: con un gran tiro Sellaroli costringe Nunziati alla deviazione, ne deriva un calcio d'angolo che Colligiani pennella nella zona di Niccolai il quale gira il pallone in rete. Passano dieci minuti e Puccianti recupera palla sulla trequarti, arriva sulla fascia e mette in mezzo un cross rasoterra che Magazzini trasforma nel gol del 2-0. Sembra tutto in discesa per i padroni di casa, che invece hanno dieci minuti di blackout e li pagano a caro prezzo. Il Capostrada infatti reagisce e prima accorcia le distanze con una conclusione nell'angolino di Lakaj, poi acciuffa il pareggio ancora sugli sviluppi di un corner: cross sul secondo palo, sponda di Scappucci per Frosini che dal centro dell'area batte Giovannetti. Sul 2-2 si passa alla ripresa, che si apre con una clamoroso incrocio dei pali colpito da Sellaroli. Non si fa attendere la risposta degli ospiti, i quali a loro volta centrano il legno con Lakaj. Nella parte finale del match due situazioni da VAR: prima Bracali porta in vantaggio il Casalguidi ma l'arbitro annulla per fuorigioco, poi Sellaroli va giù in area invocando un rigore che non viene concesso. In entrambi i casi si levano le proteste dei giocatori ospiti, chiaramente vane. Finisce dunque con un 2-2 che premia la reazione del Capostrada Belvedere, capace di rimediare al pessimo approccio rimontando due gol e portando a casa un buon punto. Torna invece a smuovere la classifica il Casalguidi, ancora invischiato nella serratissima lotta salvezza. Calciatoripiù : Robusto (Casalguidi). Lakaj (Capostrada Belv.).