• Fiorentina
    Ciabini
    Zaghini

RETI: Ciabini, Zaghini
VALD. MONTECATINI: Bejzaku, Tisca, Conti, Benedetti, Guaspari, Bonari, Calvani, Innocenti, Rugiati, Attinasi, Fusco. A disp.: Brizzi, Pissuti, Viscio, Campione, Aronni, Tesi, Martinelli, Cialdi, Carrara. All.: Lorenzo Bruno.
DON BOSCO FOSSONE: Andreani, Bedini, Marinari, Merlin, Caro E., Rossi, Dell'Amico, Berti, Giromini, Cacciatori, Caro L. A disp.: Balderi, Baldelli, Mazzanti, Baccicalupi, Giuntoni, Narra, Vanni, Ragoni. All.: Ivano Gigli.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: Attinasi rig., Bedini rig., Cialdi.

In attesa di recuperare la partita sul campo del Capostrada, il Valdinievole Montecatini trova i tre punti contro il Don Bosco Fossone al termine di una sfida equilibrata e decisa solo nei minuti finali. Dopo una fase iniziale di reciproche schermaglie, al 22' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa per mezzo di un calcio di rigore perfettamente trasformato da Attinasi. Passano sette minuti e la squadra di Bruno va vicinissima anche al raddoppio, con una splendida rovesciata di Fusco che si infrange sulla traversa. Il pericolo scampato scuote il Don Bosco Fossone, che nel recupero punisce gli avversari al primo errore del loro pomeriggio. Conti non riesce ad allontanare il pallone che arriva dalla parte opposta dove, all'interno dell'area, un scontro tra difensore e attaccante viene giudicato falloso dall'arbitro che concede il penalty; sul dischetto si presenta Bedini che batte Bejzaku e manda le squadre a riposo sull'1-1. Nella ripresa diventano decisivi i cambi operati da mister Bruno, che inserisce due punte di peso come Carrara e Cialdi oltre che Martinelli al posto di Attinasi. Grazie a queste mosse il Montecatini guadagna in fisicità e comincia a premere con maggiore insistenza sul fronte offensivo, creando diverse occasioni. Carrara si vede annullare un gol per fuorigioco, Cialdi invece manca per poco lo specchio della porta. All'81', però, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati: Carrara scambia con Cialdi, il quale trova la conclusione vincente e firma il definitivo 2-1 dei suoi. Nel finale gli animi si accendono e si registrano alcuni minuti di tensione, che tuttavia non influiscono sul risultato. Al triplice fischio festeggia il Valdinievole Montecatini che adesso, con una gara da recuperare e il turno di riposo già scontato, ha l'occasione per allontanarsi definitivamente dalle zone pericolose della classifica. Calciatoripiù : Attinasi , Benedetti , Carrara , Cialdi e Viscio (Vald. Montecatini).