• CHIANTI NORD

A.C. BIBBIENA = Barbagli, Fabianelli, Moneti, Corsetti ( 32'st Fabrizi ), Ricci (23' Medina ), Ezechielli, Mattesini ( 1'st Conti ), Lomarini ( 8'TS Agostini ),Ceramelli, Terzi, Iacuzio (14'st Falsini ). Allenatore: Bronchi Dimitri
12 Ibrahimovic, 13 Medina, 14 Bronchi, 15 Conti, 16 Agostini, 17 Cincinelli, 18 Falsini, 19 Fabrizi.
P. CHIANTI NORD = Magnelli, Danieli, Fortunati M., Piccini, Fortunati N., Russo, Papini, Fusi, Fiumi, Spiga, Lacine. Allenatore: Michelacci Claudio
12 Canocchi, 13 Spiga F., 14 Piazzini, 15 Porreca, 16 Frassineti, 17 Polo, 18 Virgili, 19 Calamandrei, 20 Cordini.
Arbitro: Sig. Giolli Massimo sez. di Empoli

Bibbiena. Importante appuntamento calcistico infrasettimanale all' A. Zavagli di Bibbiena con i locali opposti al Chianti Nord per il turno di Coppa Toscana per l'accesso alle semifinali. Escono mestamente i padroni di casa fallendo la lotteria dei rigori per 2 a 4, il quinto non è stato necessario. Festeggiano dall'altra parte gli ospiti che accedono alle semifinali giocandosi il tutto per tutto in quello che potrebbe essere il lasciapassare per la finale. Alla fine il risultato è giusto perché il Bibbiena ha creato troppo poco per ambire alla vittoria, mentre i chiantigiani hanno avuto più di un'occasione concreta durante la gara. Cronaca: al 9' erroraccio difensivo rosso-blu che mette Spiga solo davanti a Barbagli, il tiro centra il palo lontano per attraversare tutta la linea e sbattere sull'altro palo senza entrare in rete. Al 13' Chianti N. pericoloso con Fiumi alla conclusione. Minuto 16'st il neo-entrato Falsini gira al volo verso la porta ospite, la sfera sfiora il palo. Replica del Chianti N. al 23' sempre con Fiumi che lascia partire una potente conclusione, il Bibbiena si salva con un po' di fortuna. Al 28'st l'occasione più importante bibbienese con Terzi che su punizione dal limite colpisce e fa tremare la traversa. Siamo al 30'st quando Lacine scatta in contropiede aiutandosi astutamente con la mano per poi essere atterrato in area. Il DG assegna il rigore, batte Fiumi, respinge alla grande Barbagli negando il vantaggio ospite. Niente di fatto fino ai tempi supplementari dove il Bibbiena si presenta in 8 e riesce a mantenere lo 0 a 0. Si va ai calci di rigore che sono fatali ai padroni di casa con 2 segnature su 5 mentre gli ospiti 3 su 4 con il quinto non battuto perché ormai inutile. Nervosismo dopo il fischio finale comunque sempre nei limiti anche per qualche decisione del DG non all'altezza.