• 0 - 2
  • Spezia

SIENA: Conti, Aiazzi, Lo Porto (58' D'Alessandris), Gori (67' Proia), Ragusa, Giura, Minicucci (84' Strano), Camilli, Mucci, Pejic, Monni. A disp.: Vassallo, Manes, Bonifazi, Salerno, Djaou, Ballantini, Vitiello. All.: Giulio Pelati.
SPEZIA: Petkovic, Rivituso, Ceccaroni, Luciani, Franco, Crocchianti, Russo (87' Vignali), Bastoni, Paccagnini (65' Miocchi), Klapan, Passamonti. A disp. : Bedei, Dadà, Tonelli, Cauz, Cimino, Mameli, Lazzini. All.: Roberto Maltagliati.

ARBITRO: Stefano D'Angelo di Ascoli Piceno, coad. da Culicelli di Ostia Lido e Diomaiuta di Albano Laziale.

RETI: 15' Ceccaroni, 91' Miocchi.
NOTE: ammoniti Luciani al 36', Giura al 37', Camilli al 38', Crocchianti al 66'. Espulso Monni al 76'. Corner 5-10. Recupero 0+3'.

Niente da fare per il Siena che si arrende anche allo Spezia di mister Maltagliati nella sfida giocata al Manni di Colle Val d'Elsa: i bianconeri liguri ottengono così tre punti importanti per rilanciarsi in zona play-off. Partono forte gli ospiti che al 15' si portano subito in vantaggio: su un corner battuto da Franco, si accende una mischia in area e dal limite dell'area piccola Ceccaroni col destro batte Conti. Passa appena un minuto e Franco impegna seriamente Conti con un tiro dal limite, ma il portiere senese riesce a sventare. Nel corso del primo tempo i padroni di casa faticano a proporsi pericolosamente in avanti, così ancora Conti ad essere chiamato in causa in un paio di situazioni per tenere in corsa i suoi. Nel secondo tempo cresce il Siena, anche se la prima occasioni al 10' è per Klapan ma il suo tentativo a Conti battuto viene sventato da Giura. Il Siena costruisce un paio di occasioni con Monni, ma Petkovic si supera. Al 24' bella iniziativa di Miocchi che mette il pallone al centro verso Bastoni ma Conti sventa. Al 31' l'arbitro, con una decisione forse affrettata, espelle Monni, per alcune proteste (nemmeno troppo animate, per la verità) e così la rimonta del Siena si fa ancora più difficile. Al 46' in un contropiede il bravo Miocchi mette a segno il classico gol dell'ex: dalla sinistra il giocatore ospite entra in area e piazza il pallone imprendibile alle spalle di Conti per il definitivo due a zero.

SIENA: Conti, Aiazzi, Lo Porto (58' D'Alessandris), Gori (67' Proia), Ragusa, Giura, Minicucci (84' Strano), Camilli, Mucci, Pejic, Monni. A disp.: Vassallo, Manes, Bonifazi, Salerno, Djaou, Ballantini, Vitiello. All.: Giulio Pelati.<br >SPEZIA: Petkovic, Rivituso, Ceccaroni, Luciani, Franco, Crocchianti, Russo (87' Vignali), Bastoni, Paccagnini (65' Miocchi), Klapan, Passamonti. A disp. : Bedei, Dad&agrave;, Tonelli, Cauz, Cimino, Mameli, Lazzini. All.: Roberto Maltagliati. <br > ARBITRO: Stefano D'Angelo di Ascoli Piceno, coad. da Culicelli di Ostia Lido e Diomaiuta di Albano Laziale.<br > RETI: 15' Ceccaroni, 91' Miocchi.<br >NOTE: ammoniti Luciani al 36', Giura al 37', Camilli al 38', Crocchianti al 66'. Espulso Monni al 76'. Corner 5-10. Recupero 0+3'. Niente da fare per il Siena che si arrende anche allo Spezia di mister Maltagliati nella sfida giocata al Manni di Colle Val d'Elsa: i bianconeri liguri ottengono cos&igrave; tre punti importanti per rilanciarsi in zona play-off. Partono forte gli ospiti che al 15' si portano subito in vantaggio: su un corner battuto da Franco, si accende una mischia in area e dal limite dell'area piccola Ceccaroni col destro batte Conti. Passa appena un minuto e Franco impegna seriamente Conti con un tiro dal limite, ma il portiere senese riesce a sventare. Nel corso del primo tempo i padroni di casa faticano a proporsi pericolosamente in avanti, cos&igrave; ancora Conti ad essere chiamato in causa in un paio di situazioni per tenere in corsa i suoi. Nel secondo tempo cresce il Siena, anche se la prima occasioni al 10' &egrave; per Klapan ma il suo tentativo a Conti battuto viene sventato da Giura. Il Siena costruisce un paio di occasioni con Monni, ma Petkovic si supera. Al 24' bella iniziativa di Miocchi che mette il pallone al centro verso Bastoni ma Conti sventa. Al 31' l'arbitro, con una decisione forse affrettata, espelle Monni, per alcune proteste (nemmeno troppo animate, per la verit&agrave;) e cos&igrave; la rimonta del Siena si fa ancora pi&ugrave; difficile. Al 46' in un contropiede il bravo Miocchi mette a segno il classico gol dell'ex: dalla sinistra il giocatore ospite entra in area e piazza il pallone imprendibile alle spalle di Conti per il definitivo due a zero.