LIVORNO: Neri, Bani, Fremura, Salvadori, Coppola, Ruggiero, Pecchia, Bellandi, Cremonini, Haoudi, Campo. A disp.: Morandi, Cesaretti, Lattanzi, Stringara, Murati, Zefi, Piccione, De Queiroz, Pulina, Guglielmi, Nunziatini, Bernardini. All.: Cannarsa.
BENEVENTO: Diglio, Solimeno, Ciaravolo, Alfieri, Di Ronza, Berman, De Rosa, Pietroluongo, Mancino, Garofalo, Ferraro. A disp.: Zampaglione, Montanino, Vitale, Troqe, Botta, Thiam, Casarano. All.: Romaniello.

ARBITRO: Nicolini di Brescia, coad. da Agostino e Biffi.

RETI: 16' autorete pro Benevento, 42' Campo, 65' Haoudi, 65' Berman.

Un Benevento volitivo e tonico sfiora il colpaccio al Picchi, costringendo i padroni di casa a una doppia rincorsa coronata dal successo ma che regala un punto soltanto. Dopo il successo nel derby contro il Pisa, gli amaranto scendono in campo con la voglia di consolidare la loro ottima posizione in classifica e nel primo quarto d'ora costruiscono un paio di ottime manovre offensive, ma il Benevento è in partita e ribatte colpo su colpo. Poco dopo il quarto d'ora di gioco, un po' a sorpresa e in maniera fortuita, gli ospiti passano: Ferraro serve Garofalo il cui tiro-cross viene deviato nella porta locale da un difensore amaranto, che interviene liberando non nel modo voluto i propri sedici metri. Li Livorno non ci sta e mette sotto pressione la difesa del Benevento: Bani prima, Coppola e Haoudi poi attorno al 30' sfiorano il pari, mentre sul fronte opposto gli ospiti impegnano l'attento Neri con azioni di rimessa. Al 40' i locali agguantano il meritato pareggio: Bellandi serve al centro dell'area avversaria Campo che supera il portiere, 1-1. Nella ripresa la gara sale di tono e nei primi 20' si registrano tanti capovolgimenti di fronte, con lavoro per entrambi i portieri. Al 65' il Benevento passa ancora, riportandosi in vantaggio grazie alla deviazione vincente da distanza ravvicinata da parte di Berman, sugli sviluppi di un corner. La reazione dei labronici, ancora una volta, è degna di nota: dopo aver sfiorato in almeno tre nitide circostanze il pari, il due a due arriva grazie ad Haoudi, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross calibrato al meglio da Pecchia dalla destra. Finale incandescente con la voglia di ambedue le compagini di superarsi reciprocamente, ma il due a due è il risultato da consegnare agli archivi.
Calciatoripiù: Neri e Haoudi
(Livorno).

LIVORNO: Neri, Bani, Fremura, Salvadori, Coppola, Ruggiero, Pecchia, Bellandi, Cremonini, Haoudi, Campo. A disp.: Morandi, Cesaretti, Lattanzi, Stringara, Murati, Zefi, Piccione, De Queiroz, Pulina, Guglielmi, Nunziatini, Bernardini. All.: Cannarsa.<br >BENEVENTO: Diglio, Solimeno, Ciaravolo, Alfieri, Di Ronza, Berman, De Rosa, Pietroluongo, Mancino, Garofalo, Ferraro. A disp.: Zampaglione, Montanino, Vitale, Troqe, Botta, Thiam, Casarano. All.: Romaniello.<br > ARBITRO: Nicolini di Brescia, coad. da Agostino e Biffi. <br > RETI: 16' autorete pro Benevento, 42' Campo, 65' Haoudi, 65' Berman. Un Benevento volitivo e tonico sfiora il colpaccio al Picchi, costringendo i padroni di casa a una doppia rincorsa coronata dal successo ma che regala un punto soltanto. Dopo il successo nel derby contro il Pisa, gli amaranto scendono in campo con la voglia di consolidare la loro ottima posizione in classifica e nel primo quarto d'ora costruiscono un paio di ottime manovre offensive, ma il Benevento &egrave; in partita e ribatte colpo su colpo. Poco dopo il quarto d'ora di gioco, un po' a sorpresa e in maniera fortuita, gli ospiti passano: Ferraro serve Garofalo il cui tiro-cross viene deviato nella porta locale da un difensore amaranto, che interviene liberando non nel modo voluto i propri sedici metri. Li Livorno non ci sta e mette sotto pressione la difesa del Benevento: Bani prima, Coppola e Haoudi poi attorno al 30' sfiorano il pari, mentre sul fronte opposto gli ospiti impegnano l'attento Neri con azioni di rimessa. Al 40' i locali agguantano il meritato pareggio: Bellandi serve al centro dell'area avversaria Campo che supera il portiere, 1-1. Nella ripresa la gara sale di tono e nei primi 20' si registrano tanti capovolgimenti di fronte, con lavoro per entrambi i portieri. Al 65' il Benevento passa ancora, riportandosi in vantaggio grazie alla deviazione vincente da distanza ravvicinata da parte di Berman, sugli sviluppi di un corner. La reazione dei labronici, ancora una volta, &egrave; degna di nota: dopo aver sfiorato in almeno tre nitide circostanze il pari, il due a due arriva grazie ad Haoudi, abile nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un cross calibrato al meglio da Pecchia dalla destra. Finale incandescente con la voglia di ambedue le compagini di superarsi reciprocamente, ma il due a due &egrave; il risultato da consegnare agli archivi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri e Haoudi </b>(Livorno).