• 2 - 2
  • Fiorentina

TRAPANI: Loliva, Vidanov, Gallina, Ferracane, Lombardo, Salvato, La Piana, Aloi, Guaiana (59' Di Federico), Portovenero (71' Bulades), Maltese. A disp.: Croce, Erroi, Russo, Nitti, Ciardiello, Iuculano, Biscari, Guiducci. All.: Luigi Garzya
FIORENTINA: Bertolacci, Masciangelo, Mancini (74' Ansini), Gigli, Petriccione, Zanon, Minelli, Diakhate, Dabro (46' Gondo), Bangu (46' Boccardi), Peralta. A disp.: Bardini, Sanna, Bitunjac, Chiesa, De Poli. All.: Federico Guidi

ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta, coad. da Ruggeri di Palermo e D'Annibale di Marsala.

RETI: 5' e 92' Maltese, 64' Peralta, 69' Gondo.
NOTE: ammoniti Maltese, Ferracane, Aloi, Di Federico, Bangu, Boccardi, Diakhate, Gondo. Espulso Gigli al 40'. Corner 5-2.

Pur ridotta in dieci per più di un tempo, la Fiorentina si vede beffare soltanto nel finale dalla rete del pareggio siglata da Maltese e conquista il secondo pareggio consecutivo in trasferta dopo quello col Torino. È un risultato che va un po' stretto ai viola, che in casa del fanalino di coda di mister Garzya hanno convinto anche stavolta, facendo bene fronte all'inferiorità numerica. La gara comincia in salita per i viola, finito sotto per una rete di Maltese. I gigliati accelerano e cercano il pareggio, ma prima dell'intervallo l'arbitro espelle Gigli. Nella ripresa Guidi inserisce subito Boccardi e Gondo, provando a cambiare marcia ai suoi, che trovano prima il pareggio e poi il sorpasso con Peralta e Gondo. Il Trapani non ci sta e reagisce, trovando nel finale un paio di occasioni sventate da Bertolacci. Gli sforzi dei locali vengono poi premiati al secondo minuto di recupero, quando è ancora Maltese a battere il portiere viola per il definitivo due a due.

TRAPANI: Loliva, Vidanov, Gallina, Ferracane, Lombardo, Salvato, La Piana, Aloi, Guaiana (59' Di Federico), Portovenero (71' Bulades), Maltese. A disp.: Croce, Erroi, Russo, Nitti, Ciardiello, Iuculano, Biscari, Guiducci. All.: Luigi Garzya<br >FIORENTINA: Bertolacci, Masciangelo, Mancini (74' Ansini), Gigli, Petriccione, Zanon, Minelli, Diakhate, Dabro (46' Gondo), Bangu (46' Boccardi), Peralta. A disp.: Bardini, Sanna, Bitunjac, Chiesa, De Poli. All.: Federico Guidi<br > ARBITRO: Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta, coad. da Ruggeri di Palermo e D'Annibale di Marsala.<br > RETI: 5' e 92' Maltese, 64' Peralta, 69' Gondo.<br >NOTE: ammoniti Maltese, Ferracane, Aloi, Di Federico, Bangu, Boccardi, Diakhate, Gondo. Espulso Gigli al 40'. Corner 5-2. Pur ridotta in dieci per pi&ugrave; di un tempo, la Fiorentina si vede beffare soltanto nel finale dalla rete del pareggio siglata da Maltese e conquista il secondo pareggio consecutivo in trasferta dopo quello col Torino. &Egrave; un risultato che va un po' stretto ai viola, che in casa del fanalino di coda di mister Garzya hanno convinto anche stavolta, facendo bene fronte all'inferiorit&agrave; numerica. La gara comincia in salita per i viola, finito sotto per una rete di Maltese. I gigliati accelerano e cercano il pareggio, ma prima dell'intervallo l'arbitro espelle Gigli. Nella ripresa Guidi inserisce subito Boccardi e Gondo, provando a cambiare marcia ai suoi, che trovano prima il pareggio e poi il sorpasso con Peralta e Gondo. Il Trapani non ci sta e reagisce, trovando nel finale un paio di occasioni sventate da Bertolacci. Gli sforzi dei locali vengono poi premiati al secondo minuto di recupero, quando &egrave; ancora Maltese a battere il portiere viola per il definitivo due a due.