S. MARIA: Baldinotti 6, Giglio 6 (66' Borselli 6), Bernini 6.5, Niccoli 6.5, Sani 6.5, Venturini 6.5, Lazazzera 6, Bouhafa 7.5 (54' Nunziati D. 6), Barsottini 6.5, D'Auria 6.5 (73' Pertici N.G.), Rossi L. 6 (54' Fiumalbi 5.5, 75' Capezzuoli ng.). A disp.: Ammannati, Belardi. All.: Claudio Rossi.
FOLGOR MARLIA: Forlini 5.5, Temova 5.5, Bertocchini 6 (41' Olivieri), Tincani 6, Shaka O. 6, Bianchini 6 (70' Panelli), Ciucci 5.5 (47' Mini), Shaka A. 6- (54' Pagnucci), Dianda 5, Matteucci 4.5, Selmi 5.5. A disp.: Semola, Gregori. All.: Roberto Bisordi.

ARBITRO: Neri 5.5 di Empoli.

RETI: 10' e 52' Bouhafa.
NOTE: Espulso Matteucci al 14' per gioco violento.

Una rete per tempo ed il S. Maria regola il Folgor Marlia al termine di una partita mai in discussione. La gara, infatti, dura appena il primo quarto d'ora. Tempo sufficiente ai gialloblu empolesi per sbloccare il risultato e trovarsi in superiorità numerica a causa della sciocchezza di Matteucci, che colpisce in maniera gratuita Giglio. Il vantaggio del S. Maria matura al 10', quando Bouhafa scegli bene il tempo dell'inserimento e trafigge Forlini. Nonostante la superiorità numerica, i padroni di casa non sfruttano l'ampiezza del campo, intestardendosi troppo spesso in lanci per Rossi e Lazazzera. Così, pur rinunciando ormai a giocare, gli ospiti si difendono con ordine, senza rischiare più di tanto. Almeno fino al 27', quando Niccoli ci prova dalla distanza, Forlini non trattiene centralmente, ma è bravo a rimediare chiudendo bene lo specchio al tentativo di tap-in di Lazazzera. Passano cinque minuti ed ancora Niccoli scodella in area un assist al bacio per Leonardo Rossi, il quale però alza troppo la mira del pallonetto volante su Forlini in uscita e la palla termina alta. Si va così negli spogliatoi sull'1-0 ed al rientro in campo il S. Maria sembra intenzionato a chiudere la gara, ma spreca troppo al momento di concludere. Al 42', infatti, si assiste ad dormita generale della difesa biancoceleste ma D'Auria in scivolata non riesce ad approfittarne e sul successivo cross dal fondo di Lazazzera il Folgor Marlia riesce affannosamente a liberare. Al 52', però, il raddoppio arriva e lo firma ancora Bouhafa, che su una punizione dalla destra di Barsottini insacca comodamente di testa tutto solo in mezzo all'area. Il S. Maria insiste, ma al 66' Lazazzera gira sopra la traversa un assist a scavalcare la difesa di D'Auria, mentre al 78' lo stesso attaccante gialloblu non riesce a deviare nella porta vuota il passaggio laterale di Fiumalbi, che si era avventato per primo su una punizione di Barsottini respinta corta dal portiere. Passa un minuto e Lazazzera, stavolta nelle vesti di suggeritore, smarca Borselli il cui sinistro in corsa viene però respinto con i pugni da Forlini. Al 70', invece, un po' a sorpresa la Folgor Marlia riaprirebbe la partita, ma il direttore di gara annulla la rete di Olivieri in mischia per un precedente fallo di Ornel Shaka sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passato lo spavento, negli ultimi minuti il S. Maria bada a gestire il risultato senza correre inutili rischi.

Calciatoripiù: Bouhafa, Venturini
e Barsottini nel S. Maria e Ornel Shaka e Pagnucci nella Folgor Marlia.

Simone Cioni S. MARIA: Baldinotti 6, Giglio 6 (66' Borselli 6), Bernini 6.5, Niccoli 6.5, Sani 6.5, Venturini 6.5, Lazazzera 6, Bouhafa 7.5 (54' Nunziati D. 6), Barsottini 6.5, D'Auria 6.5 (73' Pertici N.G.), Rossi L. 6 (54' Fiumalbi 5.5, 75' Capezzuoli ng.). A disp.: Ammannati, Belardi. All.: Claudio Rossi.<br >FOLGOR MARLIA: Forlini 5.5, Temova 5.5, Bertocchini 6 (41' Olivieri), Tincani 6, Shaka O. 6, Bianchini 6 (70' Panelli), Ciucci 5.5 (47' Mini), Shaka A. 6- (54' Pagnucci), Dianda 5, Matteucci 4.5, Selmi 5.5. A disp.: Semola, Gregori. All.: Roberto Bisordi. <br > ARBITRO: Neri 5.5 di Empoli.<br > RETI: 10' e 52' Bouhafa.<br >NOTE: Espulso Matteucci al 14' per gioco violento. Una rete per tempo ed il S. Maria regola il Folgor Marlia al termine di una partita mai in discussione. La gara, infatti, dura appena il primo quarto d'ora. Tempo sufficiente ai gialloblu empolesi per sbloccare il risultato e trovarsi in superiorit&agrave; numerica a causa della sciocchezza di Matteucci, che colpisce in maniera gratuita Giglio. Il vantaggio del S. Maria matura al 10', quando Bouhafa scegli bene il tempo dell'inserimento e trafigge Forlini. Nonostante la superiorit&agrave; numerica, i padroni di casa non sfruttano l'ampiezza del campo, intestardendosi troppo spesso in lanci per Rossi e Lazazzera. Cos&igrave;, pur rinunciando ormai a giocare, gli ospiti si difendono con ordine, senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Almeno fino al 27', quando Niccoli ci prova dalla distanza, Forlini non trattiene centralmente, ma &egrave; bravo a rimediare chiudendo bene lo specchio al tentativo di tap-in di Lazazzera. Passano cinque minuti ed ancora Niccoli scodella in area un assist al bacio per Leonardo Rossi, il quale per&ograve; alza troppo la mira del pallonetto volante su Forlini in uscita e la palla termina alta. Si va cos&igrave; negli spogliatoi sull'1-0 ed al rientro in campo il S. Maria sembra intenzionato a chiudere la gara, ma spreca troppo al momento di concludere. Al 42', infatti, si assiste ad dormita generale della difesa biancoceleste ma D'Auria in scivolata non riesce ad approfittarne e sul successivo cross dal fondo di Lazazzera il Folgor Marlia riesce affannosamente a liberare. Al 52', per&ograve;, il raddoppio arriva e lo firma ancora Bouhafa, che su una punizione dalla destra di Barsottini insacca comodamente di testa tutto solo in mezzo all'area. Il S. Maria insiste, ma al 66' Lazazzera gira sopra la traversa un assist a scavalcare la difesa di D'Auria, mentre al 78' lo stesso attaccante gialloblu non riesce a deviare nella porta vuota il passaggio laterale di Fiumalbi, che si era avventato per primo su una punizione di Barsottini respinta corta dal portiere. Passa un minuto e Lazazzera, stavolta nelle vesti di suggeritore, smarca Borselli il cui sinistro in corsa viene per&ograve; respinto con i pugni da Forlini. Al 70', invece, un po' a sorpresa la Folgor Marlia riaprirebbe la partita, ma il direttore di gara annulla la rete di Olivieri in mischia per un precedente fallo di Ornel Shaka sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passato lo spavento, negli ultimi minuti il S. Maria bada a gestire il risultato senza correre inutili rischi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bouhafa, Venturini</b> e <b>Barsottini </b>nel S. Maria e <b>Ornel Shaka</b> e <b>Pagnucci </b>nella Folgor Marlia. Simone Cioni