• Montecatini Murialdo

MONTELUPO: Sabatini Emanuele, Maccanti, Sabatini Alessio, Maccagnola, Mancini, Cecchi (60' Morelli), Morieri, Fenzi, Marzi (70' Mori), Dumitru (41' Santoro), Allegri (60' Tamburini). A disp.: Ulivieri, Turcu, Bedei. All.: Fabio Coppetti.
MONTECATINI MURIALDO: Del Vecchio, Solito, Guanà, Niccolai, D'Amico, Bulleri (41' Marmo), Moroni (41' Sabatini), Pasqualini, Fuentes, Gelli, Pantone (41' Chiariotti). A disp.: Bolognesi, Cullhaj, Maltagliati. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Pelagotti di Empoli.

RETI: 40' Sabatini Alessio, 50' Morieri, 60' Pasqualini, 65' rig. Fuentes, 78' rig. Mancini.

Sfida bella ed emozionante tra Montelupo e Montecatini Murialdo con un finale da brivido. Andiamo con ordine: i locali impostano le loro manovre palla a terra; gli ospiti sono squadra tosca e concreta, che cerca di sfruttare la velocità di Fuentes e che mostra un'ottima organizzazione difensiva. Nei primi venti minuti i locali sembrano contratti e non riescono ad esprimere il loro consueto gioco. La prima palla gol è per gli ospiti: Pantone sfugge al diretto avversario e conclude ma Sabatini respinge; sulla ribattuta Bulleri non trova lo specchio della porta. Alla lunga crescono i ragazzi di casa che arrivano al tiro in un paio di circostanze e ottengono una serie di corner senza però riuscire a sbloccare il risultato. Al 40' sugli sviluppi di un fallo laterale, Alessio Sabatini vede il portiere fuori dai pali e fa partire un tiro-cross che si insacca sotto l'incrocio dove Del Vecchio non può arrivare. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo concentrati, giocano il pallone palla a terra e imbastiscono sempre manovre interessanti. Su un fraseggio il pallone arriva sull'esterno sinistro per Allegri che punta un avversario, lo salta e serve un pallone sul secondo palo dove arriva Morieri che di piatto insacca il raddoppio dei suoi: una rete molto bella. Il Montelupo a questo punto sembra avere un calo psicologico e gli ospiti si rimettono in carreggiata: sulla tre quarti di campo gli empolesi perdono palla, ne approfitta Sabatini che si gira, fa quattro metri palla al piede e da sinistra mette al centro dove Pasqualini insacca. I padroni di casa reagiscono e ristabiliscono le distanze. Al 65' dopo un errore difensivo dei locali, il pallone arriva a Fuentes, che a contatto con Sabatini, finisce a terra. L'arbitro concede il penalty ed espelle il portiere amaranto. La conclusione di Sabatini colpisce la traversa; ma l'arbitro fa ribattere. Al secondo tentativo, cambia l'esecutore del penalty, stavolta batte Fuentes che segna la rete del pareggio. Mister Copetti opera una sostituzione: mentre Fenzi sta uscendo per fare entrare un compagno, il giocatore amaranto ha una parola nei confronti di un compagno; l'arbitro lo espelle. Copetti schiera i suoi nove giocatori con un 4-4 , ovvero quattro difensori e quattro centrocampisti, provando a ripartire sulle fasce. Su un calcio d'angolo due passaggi nello stretto, Santoro arriva davanti al portiere e finisce a terra dopo il contatto con Niccolai mentre Del Vecchio aveva recuperato il pallone. Nonostante le proteste degli ospiti l'arbitro sancisce il calcio di rigore ed l'espulsione di Niccolai. Siamo al 39' e si incarica di battere il penalty capitan Mancini (come al solito uno dei migliori) che con estrema freddezza trasforma. Dopo quattro minuti di recupero il Montelupo può esultare per una vittoria preziosissima. Ingenuo il Montecatini Murialdo che non è riuscito a gestire bene il pareggio raggiunto in superiorità numerica.

MONTELUPO: Sabatini Emanuele, Maccanti, Sabatini Alessio, Maccagnola, Mancini, Cecchi (60' Morelli), Morieri, Fenzi, Marzi (70' Mori), Dumitru (41' Santoro), Allegri (60' Tamburini). A disp.: Ulivieri, Turcu, Bedei. All.: Fabio Coppetti.<br >MONTECATINI MURIALDO: Del Vecchio, Solito, Guan&agrave;, Niccolai, D'Amico, Bulleri (41' Marmo), Moroni (41' Sabatini), Pasqualini, Fuentes, Gelli, Pantone (41' Chiariotti). A disp.: Bolognesi, Cullhaj, Maltagliati. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Pelagotti di Empoli.<br > RETI: 40' Sabatini Alessio, 50' Morieri, 60' Pasqualini, 65' rig. Fuentes, 78' rig. Mancini. Sfida bella ed emozionante tra Montelupo e Montecatini Murialdo con un finale da brivido. Andiamo con ordine: i locali impostano le loro manovre palla a terra; gli ospiti sono squadra tosca e concreta, che cerca di sfruttare la velocit&agrave; di Fuentes e che mostra un'ottima organizzazione difensiva. Nei primi venti minuti i locali sembrano contratti e non riescono ad esprimere il loro consueto gioco. La prima palla gol &egrave; per gli ospiti: Pantone sfugge al diretto avversario e conclude ma Sabatini respinge; sulla ribattuta Bulleri non trova lo specchio della porta. Alla lunga crescono i ragazzi di casa che arrivano al tiro in un paio di circostanze e ottengono una serie di corner senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato. Al 40' sugli sviluppi di un fallo laterale, Alessio Sabatini vede il portiere fuori dai pali e fa partire un tiro-cross che si insacca sotto l'incrocio dove Del Vecchio non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo concentrati, giocano il pallone palla a terra e imbastiscono sempre manovre interessanti. Su un fraseggio il pallone arriva sull'esterno sinistro per Allegri che punta un avversario, lo salta e serve un pallone sul secondo palo dove arriva Morieri che di piatto insacca il raddoppio dei suoi: una rete molto bella. Il Montelupo a questo punto sembra avere un calo psicologico e gli ospiti si rimettono in carreggiata: sulla tre quarti di campo gli empolesi perdono palla, ne approfitta Sabatini che si gira, fa quattro metri palla al piede e da sinistra mette al centro dove Pasqualini insacca. I padroni di casa reagiscono e ristabiliscono le distanze. Al 65' dopo un errore difensivo dei locali, il pallone arriva a Fuentes, che a contatto con Sabatini, finisce a terra. L'arbitro concede il penalty ed espelle il portiere amaranto. La conclusione di Sabatini colpisce la traversa; ma l'arbitro fa ribattere. Al secondo tentativo, cambia l'esecutore del penalty, stavolta batte Fuentes che segna la rete del pareggio. Mister Copetti opera una sostituzione: mentre Fenzi sta uscendo per fare entrare un compagno, il giocatore amaranto ha una parola nei confronti di un compagno; l'arbitro lo espelle. Copetti schiera i suoi nove giocatori con un 4-4 , ovvero quattro difensori e quattro centrocampisti, provando a ripartire sulle fasce. Su un calcio d'angolo due passaggi nello stretto, Santoro arriva davanti al portiere e finisce a terra dopo il contatto con Niccolai mentre Del Vecchio aveva recuperato il pallone. Nonostante le proteste degli ospiti l'arbitro sancisce il calcio di rigore ed l'espulsione di Niccolai. Siamo al 39' e si incarica di battere il penalty capitan Mancini (come al solito uno dei migliori) che con estrema freddezza trasforma. Dopo quattro minuti di recupero il Montelupo pu&ograve; esultare per una vittoria preziosissima. Ingenuo il Montecatini Murialdo che non &egrave; riuscito a gestire bene il pareggio raggiunto in superiorit&agrave; numerica.