• 2 - 0
  • Bologna

PISA: Bruno, Birindelli, Spinelli, Balduini, Salvi, Castellacci, Borgioli (66' Betti), Grandoni, Pesci, Adami, Perissinotto (76' Giani). A disp.: Campani, Ghelardoni, Zoppi, Biserni, Pietranera, Paoli, Onnis. All.: Luca Guerri.
BOLOGNA: Bruzzi, Mantovani, De Lucca (77' Lelli), Satalino, Saputo, Cocchi (58' Dondi), Tanoh (58' Baietti), Grandini (41' Piccardi), Pirreca, Cozzarini, Tavolieri (77' Maddaloni); Cavalieri. All.: Danilo Collina.

ARBITRO: Meocci di Siena, coad. da Chernenkova di Piombino e Ingenito di Piombino.

RETI: 8' e 47' Adami.
NOTE: ammoniti Pesci, Spinelli, Betti. Angoli 2-3. Recupero: 2'+4'.

Continua a vincere il Pisa di mister Guerri che si impone tra le mura amiche contro un ottimo Bologna. I rossoblù si confermano un'ottima squadra che può sicuramente scalare la classifica nelle prossime settimane. Già al 2' la prima occasione da rete è per i nerazzurri: combinazione tra Perissinotto e Adami che conclude sull'esterno della rete. Al 8' il risultato si sblocca in favore dei nerazzurri: passaggio in verticale tra le linee per Adami che si presenta a tu per tu con Bruzzi e non sbaglia. Il Pisa ha un'altra occasione per segnare ma il pallone finisce di poco fuori. Sul fronte opposto ci prova il Bologna che però non riesce a superare Bruno.
Dopo sette minuti dall'inizio della ripresa il Pisa: è ancora il bomber Adami, in forma splendida, a segnare, su un corner dalla destra di Borgioli, l'attaccante di testa mette dentro. Sul due a zero il Pisa amministra il vantaggio contro un buon Bologna che continua a lottare su ogni pallone e prova invano a rientrare in partita. I ragazzi di Guerri continuano infatti a restare impeccabili in difesa e conducono in porto. Ottimo l'arbitraggio del signor Meocci di Siena che ha saputo tenere in pugno una gara molto tesa.

: ovviamente Adami sugli scudi tra i locali; bravi anche Pesci che dà profondità in attacco e una retroguardia insuperabile con l'ottimo capitan Birindelli, Salvi e Balduini coppia centrale sempre attenti, molto bravo anche il nuovo arrivo ex Pistoiese Spinelli. Bravi Satalino, Tanoh e Pirreca nel Bologna.

PISA: Bruno, Birindelli, Spinelli, Balduini, Salvi, Castellacci, Borgioli (66' Betti), Grandoni, Pesci, Adami, Perissinotto (76' Giani). A disp.: Campani, Ghelardoni, Zoppi, Biserni, Pietranera, Paoli, Onnis. All.: Luca Guerri.<br >BOLOGNA: Bruzzi, Mantovani, De Lucca (77' Lelli), Satalino, Saputo, Cocchi (58' Dondi), Tanoh (58' Baietti), Grandini (41' Piccardi), Pirreca, Cozzarini, Tavolieri (77' Maddaloni); Cavalieri. All.: Danilo Collina.<br > ARBITRO: Meocci di Siena, coad. da Chernenkova di Piombino e Ingenito di Piombino.<br > RETI: 8' e 47' Adami.<br >NOTE: ammoniti Pesci, Spinelli, Betti. Angoli 2-3. Recupero: 2'+4'. Continua a vincere il Pisa di mister Guerri che si impone tra le mura amiche contro un ottimo Bologna. I rossobl&ugrave; si confermano un'ottima squadra che pu&ograve; sicuramente scalare la classifica nelle prossime settimane. Gi&agrave; al 2' la prima occasione da rete &egrave; per i nerazzurri: combinazione tra Perissinotto e Adami che conclude sull'esterno della rete. Al 8' il risultato si sblocca in favore dei nerazzurri: passaggio in verticale tra le linee per Adami che si presenta a tu per tu con Bruzzi e non sbaglia. Il Pisa ha un'altra occasione per segnare ma il pallone finisce di poco fuori. Sul fronte opposto ci prova il Bologna che per&ograve; non riesce a superare Bruno.<br >Dopo sette minuti dall'inizio della ripresa il Pisa: &egrave; ancora il bomber Adami, in forma splendida, a segnare, su un corner dalla destra di Borgioli, l'attaccante di testa mette dentro. Sul due a zero il Pisa amministra il vantaggio contro un buon Bologna che continua a lottare su ogni pallone e prova invano a rientrare in partita. I ragazzi di Guerri continuano infatti a restare impeccabili in difesa e conducono in porto. Ottimo l'arbitraggio del signor Meocci di Siena che ha saputo tenere in pugno una gara molto tesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ovviamente <b>Adami </b>sugli scudi tra i locali; bravi anche Pesci che d&agrave; profondit&agrave; in attacco e una retroguardia insuperabile con l'ottimo capitan <b>Birindelli, Salvi</b> e <b>Balduini </b>coppia centrale sempre attenti, molto bravo anche il nuovo arrivo ex Pistoiese <b>Spinelli</b>. Bravi <b>Satalino, Tanoh </b>e <b>Pirreca </b>nel Bologna.