• Sassuolo

FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Simonti, Peressutti, Zitelli, Lovato, Torricelli (65' Cecconi), Lakti, Longo (75' Landi), Nannelli, Sarli (20' Caniggia). A disp.: Masi, Gargano, Martiniello, Laugaa, Corigliano, Guazzini. All.: Alessandro Grandoni.
SASSUOLO: Malpeli, Casimieri, Merli, Ghion, Dembacaj, Borrello, Giordano (55' Solla), Panaia, Aurelio (77' Cilloni), Borsi (55' Spirito), Carrozza. A disp.: Mora, Ferraresi, Fiorini, Delle Donne, Romeo. All.: Filippo Pensalfini.

ARBITRO: Marco Guarnieri di Empoli, coad. da Ricci e Di Milta di Pistoia.
NOTE: ammoniti Betti al 23', Nannelli al 60'. Espulsi Betti al 25' Peressutti al 75'. Corner 3-3.

Reti inviolate tra Fiorentina e Sassuolo al termine di una gara molto combattuta. Gli ospiti sono la squadra che sta dominando il girone e segnando a raffica con i suoi attaccanti (e con Raspadori in particolare: assente però il bomber neroverde in questa gara), ma i viola arginano bene gli avversari e creano vari pericoli dalle parti di Malpeli. Al 25' si complica la gara per la Fiorentina, visto che Betti, ammonito poco prima, viene espulso dal direttore di gara. In inferiorità numerica i viola sono costretti a fronteggiare il buon palleggio degli ospiti che comunque non si rendono molto pericolosi in avanti. Nel secondo tempo l'occasione migliore per vincere capita alla Fiorentina ed è sui piedi di Longo che al 60' prova il tiro ma un difensore sulla porta riesce a salvare dopo che il portiere era stato saltato. Nel finale viene espulso anche Peressutti, così la Fiorentina gioca gli ultimi minuti in nove, comunque il punteggio non cambia fino al triplice fischio del signor Guarnieri che sancisce un pareggio tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini.

FIORENTINA: Ghidotti, Betti, Simonti, Peressutti, Zitelli, Lovato, Torricelli (65' Cecconi), Lakti, Longo (75' Landi), Nannelli, Sarli (20' Caniggia). A disp.: Masi, Gargano, Martiniello, Laugaa, Corigliano, Guazzini. All.: Alessandro Grandoni. <br >SASSUOLO: Malpeli, Casimieri, Merli, Ghion, Dembacaj, Borrello, Giordano (55' Solla), Panaia, Aurelio (77' Cilloni), Borsi (55' Spirito), Carrozza. A disp.: Mora, Ferraresi, Fiorini, Delle Donne, Romeo. All.: Filippo Pensalfini. <br > ARBITRO: Marco Guarnieri di Empoli, coad. da Ricci e Di Milta di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Betti al 23', Nannelli al 60'. Espulsi Betti al 25' Peressutti al 75'. Corner 3-3. Reti inviolate tra Fiorentina e Sassuolo al termine di una gara molto combattuta. Gli ospiti sono la squadra che sta dominando il girone e segnando a raffica con i suoi attaccanti (e con Raspadori in particolare: assente per&ograve; il bomber neroverde in questa gara), ma i viola arginano bene gli avversari e creano vari pericoli dalle parti di Malpeli. Al 25' si complica la gara per la Fiorentina, visto che Betti, ammonito poco prima, viene espulso dal direttore di gara. In inferiorit&agrave; numerica i viola sono costretti a fronteggiare il buon palleggio degli ospiti che comunque non si rendono molto pericolosi in avanti. Nel secondo tempo l'occasione migliore per vincere capita alla Fiorentina ed &egrave; sui piedi di Longo che al 60' prova il tiro ma un difensore sulla porta riesce a salvare dopo che il portiere era stato saltato. Nel finale viene espulso anche Peressutti, cos&igrave; la Fiorentina gioca gli ultimi minuti in nove, comunque il punteggio non cambia fino al triplice fischio del signor Guarnieri che sancisce un pareggio tutto sommato giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini.