• Firenze Sud

BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Ceccherini, Danti, Ceccarelli, Bardazzi, Rindi, Farina, Garcia, Cecchi, Uzzetta, De Salvador. A disp.: Scheggi, Barbieri, Benedetti, Pinzani, Berti, Ciullini, Orlandi. All.: Massimiliano Iannarella.
FIRENZE SUD: Conti, Biagioni, Parmigiani, Bindi, donatone, Conticini, Bandini, Guerrini, Ceccovecchi, Matteuzzi, Baglioni. A disp.: Viligiardi, Buglione, Tenti, Toccafondi, Calderone. All.: Alessandro Ceri.

RETI: Rindi, Ceccherini, Garcia, 2 Orlandi, De Salvador.

Partita a senso unico tra Bagno a Ripoli e Firenze Sud, al termine della quale vede festeggiare i ragazzi di mister Iannarella grazie all'ottima organizzazione di gioco, accompagnata ovviamente dal cinismo sotto porta che ha permesso di siglare addirittura sei reti. Pronti via e i padroni di casa trovano subito il primo gol grazie alla zampata di Rindi che sul cross di Danti si avventa sul pallone e manda alle spalle di Conti. Dopo di che, il Firenze Sud cerca di contrattaccare ma con scarsi risultati, lasciando al Bagno a Ripoli spazio per poter inventare tra le linee e mandare ripetutamente in porta attaccanti e centrocampisti; nella fattispecie, ci provano Garcia, Danti, Farina e Rindi ma tutti i tentativi finiscono di poco fuori. Nel secondo tempo il canovaccio tecnico della gara non cambia, i padroni di casa fanno la partita, mentre il Firenze Sud si chiude ma una volta riconquistata palla non riesce ad attaccare con efficacia e pericolosità. Dopo cinque minuti della ripresa, ancora da un traversone di Danti nasce il raddoppio di Ceccherini, bravo a coordinarsi di prima intenzione e spedire il pallone sul palo più lontano per il 2-0. Passano pochi istanti e il Bagno a Ripoli fa tris: dal calcio piazzato sulla trequarti battuto da Ciullini, nasce una traiettoria che viene smanacciata corta dall'uscita di Conti, il pallone transita all'altezza del dischetto del rigore e Garcia con un colpo di testa lo indirizza sotto la traversa a porta semi-sguarnita. Gli ospiti faticano terribilmente ad uscire dalla propria metà campo e la formazione locale ne approfitta per segnare ancora: questa volta da una triangolazione tra De Salvador e Ursetta nasce un pallone buono per la conclusione di Rindi ma trova la pronta risposta del portiere, in seconda battuta arriva Orlandi che appoggia comodamente in rete. Passano pochi minuti e Orland trova la doppietta grazie ad un tiro da fuori area dopo una corta respinta della retroguardia ospite, il giocatore locale trova il varco giusto per far passare il pallone a fin di palo e segnare il 5-0. Con i ragazzi di mister Ceri ormai con la testa alla prossima gara, il Bagno a Ripoli segna la rete più bella con il pallonetto di De Salvador da fuori area, servito con un preciso lancio di Cecchi, che scavalca il tentativo di intervento di Conti e sigilla definitivamente il punteggio sul 6-0.
: Se da una parte premiamo l'intero organico locale, dall'altra parte, quella ospite, non segnaliamo nessun elemento.

BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Ceccherini, Danti, Ceccarelli, Bardazzi, Rindi, Farina, Garcia, Cecchi, Uzzetta, De Salvador. A disp.: Scheggi, Barbieri, Benedetti, Pinzani, Berti, Ciullini, Orlandi. All.: Massimiliano Iannarella.<br >FIRENZE SUD: Conti, Biagioni, Parmigiani, Bindi, donatone, Conticini, Bandini, Guerrini, Ceccovecchi, Matteuzzi, Baglioni. A disp.: Viligiardi, Buglione, Tenti, Toccafondi, Calderone. All.: Alessandro Ceri. <br > RETI: Rindi, Ceccherini, Garcia, 2 Orlandi, De Salvador. Partita a senso unico tra Bagno a Ripoli e Firenze Sud, al termine della quale vede festeggiare i ragazzi di mister Iannarella grazie all'ottima organizzazione di gioco, accompagnata ovviamente dal cinismo sotto porta che ha permesso di siglare addirittura sei reti. Pronti via e i padroni di casa trovano subito il primo gol grazie alla zampata di Rindi che sul cross di Danti si avventa sul pallone e manda alle spalle di Conti. Dopo di che, il Firenze Sud cerca di contrattaccare ma con scarsi risultati, lasciando al Bagno a Ripoli spazio per poter inventare tra le linee e mandare ripetutamente in porta attaccanti e centrocampisti; nella fattispecie, ci provano Garcia, Danti, Farina e Rindi ma tutti i tentativi finiscono di poco fuori. Nel secondo tempo il canovaccio tecnico della gara non cambia, i padroni di casa fanno la partita, mentre il Firenze Sud si chiude ma una volta riconquistata palla non riesce ad attaccare con efficacia e pericolosit&agrave;. Dopo cinque minuti della ripresa, ancora da un traversone di Danti nasce il raddoppio di Ceccherini, bravo a coordinarsi di prima intenzione e spedire il pallone sul palo pi&ugrave; lontano per il 2-0. Passano pochi istanti e il Bagno a Ripoli fa tris: dal calcio piazzato sulla trequarti battuto da Ciullini, nasce una traiettoria che viene smanacciata corta dall'uscita di Conti, il pallone transita all'altezza del dischetto del rigore e Garcia con un colpo di testa lo indirizza sotto la traversa a porta semi-sguarnita. Gli ospiti faticano terribilmente ad uscire dalla propria met&agrave; campo e la formazione locale ne approfitta per segnare ancora: questa volta da una triangolazione tra De Salvador e Ursetta nasce un pallone buono per la conclusione di Rindi ma trova la pronta risposta del portiere, in seconda battuta arriva Orlandi che appoggia comodamente in rete. Passano pochi minuti e Orland trova la doppietta grazie ad un tiro da fuori area dopo una corta respinta della retroguardia ospite, il giocatore locale trova il varco giusto per far passare il pallone a fin di palo e segnare il 5-0. Con i ragazzi di mister Ceri ormai con la testa alla prossima gara, il Bagno a Ripoli segna la rete pi&ugrave; bella con il pallonetto di De Salvador da fuori area, servito con un preciso lancio di Cecchi, che scavalca il tentativo di intervento di Conti e sigilla definitivamente il punteggio sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Se da una parte premiamo l'intero organico locale, dall'altra parte, quella ospite, non segnaliamo nessun elemento.