• Allievi B GIR.D
  • Florence S.C.
  • 1 - 7
  • Certaldo

FLORENCE S.C.: Pasqualetti, Zicolella, Talvacchia, Malevolti, Brunetti, Natalini, Tarchi, Praticò, Failla Rifici, Alessandrini, Mechi. A disp.: Bordacconi, Votino, Gargiulo, Fontanelli, Manca, Cambi, Piazzini. All.: Samuele Boscarini.
CERTALDO: Simoncini, Barderi, Guglielmucci, Orefice, Bartolotta, Cameli, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Palmiero, Baldassari. A disp.: Bacciottini, Recano, Ancillotti, Pistolesi, Almonti. All.: Maurizio Strappa.

RETI: Bartalini 2, Baldassari 2, Alessandrini, Shuli, D'Arrigo 2.

Larga vittoria di un ottimo Certaldo sul campo della Florence che, sotto di due reti alla mezz'ora, riapre parzialmente la gara al 36' con Alessandrini, ma nella ripresa subisce il dilagare degli avversari. Bartalini apre le marcature al 9' con un gran tiro dal limite destro dell'area, la palla incoccia nel palo e poi si insacca alla destra di Pasqualetti (0-1). Ancora Certaldo in avanti due minuti più tardi con una conclusione di Baldassari, su cross di Bartalini, respinta da Natalini. Al 24' ci prova dal limite Palmiero ma Pasqualetti para molto bene distendendosi sulla destra e bloccando il pallone. Al 31' su debole rinvio di Brunetti s'impadronisce del pallone Baldassari che solo davanti al portiere non sbaglia insaccando il raddoppio. Al 36' la Florence dimezza lo svantaggio. Bella azione di Alessandrini che dopo aver superato un avversario sferra un tiro di sinistro, potente e teso, che si insacca nell'angolo alla destra di Simoncini. Insistono i padroni di casa: passano due minuti e su cross dalla destra di Tarchi al volo Malevolti mette di poco fuori. Un minuto più tardi è il Certaldo a sfiorare la terza rete in seguito ad un'azione personale sulla destra di Baldassarri. Si va al riposo. La ripresa si apre con il terzo gol degli ospiti, a firma Bartalini, che ruba palla a Natalini e batte Pasqualetti sulla sua destra. Cinque minuti dopo gara praticamente chiusa: bell'azione di Shuli che conclude in rete con un bel tiro incrociato, Pasqualetti è battuto. La reazione della Florence in tre conclusioni, rispettivamente di Mechi, Talvacchia e Fontanelli, ben parate da Simoncini. Al 18' quinta rete degli ospiti: cross dalla destra di Bartalini e Baldassari che nell'area piccola tocca a rete di destro. Appena due minuti dopo l'1-6 realizzato da D'Arrigo su svarione della difesa di casa. Fra il 31' ed il 36' Pasqualetti dice di no con bravura sulle conclusioni ad incrociare di Ancillotti e Bartalini, poi sul fronte opposto è Simoncini a neutralizzare una buona combinazione tra Fontanelli e Alessandrini. Al 38', infine, un gran tiro dal limite di D'Arrigo beffa Pasqualetti per l'1-7 finale.

FLORENCE S.C.: Pasqualetti, Zicolella, Talvacchia, Malevolti, Brunetti, Natalini, Tarchi, Pratic&ograve;, Failla Rifici, Alessandrini, Mechi. A disp.: Bordacconi, Votino, Gargiulo, Fontanelli, Manca, Cambi, Piazzini. All.: Samuele Boscarini.<br >CERTALDO: Simoncini, Barderi, Guglielmucci, Orefice, Bartolotta, Cameli, Shuli, D'Arrigo, Bartalini, Palmiero, Baldassari. A disp.: Bacciottini, Recano, Ancillotti, Pistolesi, Almonti. All.: Maurizio Strappa.<br > RETI: Bartalini 2, Baldassari 2, Alessandrini, Shuli, D'Arrigo 2. Larga vittoria di un ottimo Certaldo sul campo della Florence che, sotto di due reti alla mezz'ora, riapre parzialmente la gara al 36' con Alessandrini, ma nella ripresa subisce il dilagare degli avversari. Bartalini apre le marcature al 9' con un gran tiro dal limite destro dell'area, la palla incoccia nel palo e poi si insacca alla destra di Pasqualetti (0-1). Ancora Certaldo in avanti due minuti pi&ugrave; tardi con una conclusione di Baldassari, su cross di Bartalini, respinta da Natalini. Al 24' ci prova dal limite Palmiero ma Pasqualetti para molto bene distendendosi sulla destra e bloccando il pallone. Al 31' su debole rinvio di Brunetti s'impadronisce del pallone Baldassari che solo davanti al portiere non sbaglia insaccando il raddoppio. Al 36' la Florence dimezza lo svantaggio. Bella azione di Alessandrini che dopo aver superato un avversario sferra un tiro di sinistro, potente e teso, che si insacca nell'angolo alla destra di Simoncini. Insistono i padroni di casa: passano due minuti e su cross dalla destra di Tarchi al volo Malevolti mette di poco fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; il Certaldo a sfiorare la terza rete in seguito ad un'azione personale sulla destra di Baldassarri. Si va al riposo. La ripresa si apre con il terzo gol degli ospiti, a firma Bartalini, che ruba palla a Natalini e batte Pasqualetti sulla sua destra. Cinque minuti dopo gara praticamente chiusa: bell'azione di Shuli che conclude in rete con un bel tiro incrociato, Pasqualetti &egrave; battuto. La reazione della Florence in tre conclusioni, rispettivamente di Mechi, Talvacchia e Fontanelli, ben parate da Simoncini. Al 18' quinta rete degli ospiti: cross dalla destra di Bartalini e Baldassari che nell'area piccola tocca a rete di destro. Appena due minuti dopo l'1-6 realizzato da D'Arrigo su svarione della difesa di casa. Fra il 31' ed il 36' Pasqualetti dice di no con bravura sulle conclusioni ad incrociare di Ancillotti e Bartalini, poi sul fronte opposto &egrave; Simoncini a neutralizzare una buona combinazione tra Fontanelli e Alessandrini. Al 38', infine, un gran tiro dal limite di D'Arrigo beffa Pasqualetti per l'1-7 finale.