• Malmantile

MONTAIONE: Ippolito, Bastianoni, Bicchierai, Fusi, Baldinotti, Ciampolini, Esposito, Nacci, D'Angelo, Baldi, Capitani. A disp.: Baldini D., Baldini D., Bouhamed, Gini, Ninci, Stini. All.: Alessandro Guidi.
MALMANTILE: Flemma, Nasca, Venturi, Landini, Bambini, Rossi, Nicastro, Casadei, Lorenzoni, Mori, Spampinato. A disp.: Villani, Lastraioli, Pasi, Costantino, Ciaschi. All.: Michele Restaino.

RETI: Baldi, Esposito, Capitani, Ciaschi, Gini, Baldinotti.

Partita con poca storia a Montaione dove i padroni di casa conquistano i 3 punti segnando ben 5 reti al Malmantile. Ospiti scesi in campo, c'è da dirlo, con molti ragazzi del '98, il che sicuramente non ha facilitato le cose. Partenza sprint per il Montaione: Baldi sigla l'1-0 dopo poco con un gran tiro. Seconda e terza rete arrivano da azioni sulla destra, sempre su cross di D'Angelo: prima Esposito e poi Capitani vanno a segno. Il primo tempo finisce quindi 3-0. Nella ripresa le condizioni atmosferiche peggiorano ma non il gioco del Montaione che segna il quarto gol con Gini, tap-in su tiro di Baldi ribattuto. Il Malmantile accorcia grazie a Ciaschi che sfrutta una punizione lunga. La quinta rete infine è di Baldinotti che si inventa un gran tiro dalla trequarti a scavalcare il portiere avversario. Nel finale tra l'altro c'è anche tempo per un rigore sbagliato da parte di Spini che si fa parare il tiro da Flemma.

Calciatoripiù: Baldi e Bouhamed
nel Montaione; Bambini, Ciaschi e Rossi nel Malmantile.

MONTAIONE: Ippolito, Bastianoni, Bicchierai, Fusi, Baldinotti, Ciampolini, Esposito, Nacci, D'Angelo, Baldi, Capitani. A disp.: Baldini D., Baldini D., Bouhamed, Gini, Ninci, Stini. All.: Alessandro Guidi.<br >MALMANTILE: Flemma, Nasca, Venturi, Landini, Bambini, Rossi, Nicastro, Casadei, Lorenzoni, Mori, Spampinato. A disp.: Villani, Lastraioli, Pasi, Costantino, Ciaschi. All.: Michele Restaino.<br > RETI: Baldi, Esposito, Capitani, Ciaschi, Gini, Baldinotti. Partita con poca storia a Montaione dove i padroni di casa conquistano i 3 punti segnando ben 5 reti al Malmantile. Ospiti scesi in campo, c'&egrave; da dirlo, con molti ragazzi del '98, il che sicuramente non ha facilitato le cose. Partenza sprint per il Montaione: Baldi sigla l'1-0 dopo poco con un gran tiro. Seconda e terza rete arrivano da azioni sulla destra, sempre su cross di D'Angelo: prima Esposito e poi Capitani vanno a segno. Il primo tempo finisce quindi 3-0. Nella ripresa le condizioni atmosferiche peggiorano ma non il gioco del Montaione che segna il quarto gol con Gini, tap-in su tiro di Baldi ribattuto. Il Malmantile accorcia grazie a Ciaschi che sfrutta una punizione lunga. La quinta rete infine &egrave; di Baldinotti che si inventa un gran tiro dalla trequarti a scavalcare il portiere avversario. Nel finale tra l'altro c'&egrave; anche tempo per un rigore sbagliato da parte di Spini che si fa parare il tiro da Flemma. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi e Bouhamed </b>nel Montaione; <b>Bambini, Ciaschi e Rossi</b> nel Malmantile.