MONTESPERTOLI: Neri, Bucci, Ferrari T., Ferrari L., Pruneti (64' Ghelli), Parrini, Patogu, Colivicchi (58' Rosellini), Ionescu, Ndour (72' Carfagnini), D'Intino. A disp.: Marmeggi, Borrelli, Gori, Hasani. All.: Simone Casamonti.
VINCI: Paci, Mezlini (50' Pantani), Da Nazaret, Fanciullacci, Giovannini, Corindo, Desideri (50' Rossetti), Zampini (64' Solaro), Bartolomeo, Barnini, Sergi (44' Vanni). A disp.: Maccioni, Santini, Guarino, Iliopulos. All.: Gianni Marrucci.

ARBITRO: Baiera di Empoli.

RETI: 6' Barnini, 45' Parrini, 77' D'Intino.

Partita avvincente e ricca di colpi di scena al Molin del Ponte . Montespertoli e Vinci si affrontano a viso aperto e senza risparmiarsi, giocano a ritmi elevati e si rendono spesso pericolose durante tutto l'arco del match. Al termine di una gara ricca di ribaltamenti di fronte, ha la meglio il Montespertoli, vittorioso per 2-1 sui ragazzi di Marrucci. In svantaggio già nei primi minuti del primo tempo, i gialloverdi di Casamonti crescono con il passare dei minuti e, soprattutto nella ripresa, legittimano la vittoria grazie ad una bella conclusione di Parrini e ad un tap-in vincente di D'Intino negli ultimi minuti del match.
Dopo una prima fase di studio e di gioco a centrocampo, al 6' il Vinci passa subito in vantaggio: sugli sviluppi di un contropiede, cross dalla fascia di Sergi per Barnini che, con un colpo di testa, è bravo (e libero) nel battere a rete. Galvanizzato dal vantaggio, il Vinci continua il suo pressing e, pochi minuti più tardi, si rende ancora pericoloso con una conclusione di Sergi, da ottima posizione, fuori di un soffio a lato. Il Montespertoli si fa vedere al 9', su calcio di punizione, con un tiro da posizione defilata di Ferrari L., parato da Paci. Ancora gialloverdi al 16' con un insidioso rasoterra di Ndour, sul quale si avventa Paci, che anticipa D'Intino pronto ad appoggiare in rete. Azione simile sul ribaltamento di fronte, quando Neri, in uscita, anticipa il tiro di Sergi facendo suo il pallone. I padroni di casa cercano il pareggio e ci provano prima, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Patogu, con un colpo di testa di Ionescu, fuori di poco a lato; poi, sempre su calcio da fermo, con una bella conclusione di Ndour dalla distanza, deviata in angolo. Negli ultimi minuti del primo tempo è però il Vinci ad avere una ghiottissima occasione per il raddoppio, con una conclusione ravvicinata di Bartolomeo che si stampa sul palo.
Nella ripresa il primo sussulto è un tiro da fuori area di Zampini, di poco alto sopra la traversa. Ma è il Montespertoli a cercare la porta con più incisività: dopo una conclusione di Ndour, fuori alla sinistra di Paci, i gialloverdi trovano il gol del pareggio con un tiro dal limite di Parrini, che si infila sotto l'incrocio dei pali. Ristabilita la parità, le due formazioni non si accontentano dell'1-1 e cercano entrambe il gol della vittoria. Per il Vinci ci provano prima Giovannini e Barnini, poi Bartolomeo e Pantani, ma in tutte e quattro le occasioni è bravissimo Neri a chiudere lo specchio della porta. Il Montespertoli, invece, si fa vedere prima con una punizione di Rosellini da posizione defilata, parata dall'estremo difensore ospite, poi, negli ultimi minuti di gara, trova la rete della vittoria: sugli sviluppi di un calcio da fermo, battuto ancora da Rosellini, Paci respinge il pallone, sulla sfera si avventa allora D'Intino che con un tap-in vincente dà il via alla festa gialloverde.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Neri, Bucci, Ferrari T., Ferrari L., Pruneti (64' Ghelli), Parrini, Patogu, Colivicchi (58' Rosellini), Ionescu, Ndour (72' Carfagnini), D'Intino. A disp.: Marmeggi, Borrelli, Gori, Hasani. All.: Simone Casamonti.<br >VINCI: Paci, Mezlini (50' Pantani), Da Nazaret, Fanciullacci, Giovannini, Corindo, Desideri (50' Rossetti), Zampini (64' Solaro), Bartolomeo, Barnini, Sergi (44' Vanni). A disp.: Maccioni, Santini, Guarino, Iliopulos. All.: Gianni Marrucci.<br > ARBITRO: Baiera di Empoli.<br > RETI: 6' Barnini, 45' Parrini, 77' D'Intino. Partita avvincente e ricca di colpi di scena al Molin del Ponte . Montespertoli e Vinci si affrontano a viso aperto e senza risparmiarsi, giocano a ritmi elevati e si rendono spesso pericolose durante tutto l'arco del match. Al termine di una gara ricca di ribaltamenti di fronte, ha la meglio il Montespertoli, vittorioso per 2-1 sui ragazzi di Marrucci. In svantaggio gi&agrave; nei primi minuti del primo tempo, i gialloverdi di Casamonti crescono con il passare dei minuti e, soprattutto nella ripresa, legittimano la vittoria grazie ad una bella conclusione di Parrini e ad un tap-in vincente di D'Intino negli ultimi minuti del match.<br >Dopo una prima fase di studio e di gioco a centrocampo, al 6' il Vinci passa subito in vantaggio: sugli sviluppi di un contropiede, cross dalla fascia di Sergi per Barnini che, con un colpo di testa, &egrave; bravo (e libero) nel battere a rete. Galvanizzato dal vantaggio, il Vinci continua il suo pressing e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, si rende ancora pericoloso con una conclusione di Sergi, da ottima posizione, fuori di un soffio a lato. Il Montespertoli si fa vedere al 9', su calcio di punizione, con un tiro da posizione defilata di Ferrari L., parato da Paci. Ancora gialloverdi al 16' con un insidioso rasoterra di Ndour, sul quale si avventa Paci, che anticipa D'Intino pronto ad appoggiare in rete. Azione simile sul ribaltamento di fronte, quando Neri, in uscita, anticipa il tiro di Sergi facendo suo il pallone. I padroni di casa cercano il pareggio e ci provano prima, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Patogu, con un colpo di testa di Ionescu, fuori di poco a lato; poi, sempre su calcio da fermo, con una bella conclusione di Ndour dalla distanza, deviata in angolo. Negli ultimi minuti del primo tempo &egrave; per&ograve; il Vinci ad avere una ghiottissima occasione per il raddoppio, con una conclusione ravvicinata di Bartolomeo che si stampa sul palo. <br >Nella ripresa il primo sussulto &egrave; un tiro da fuori area di Zampini, di poco alto sopra la traversa. Ma &egrave; il Montespertoli a cercare la porta con pi&ugrave; incisivit&agrave;: dopo una conclusione di Ndour, fuori alla sinistra di Paci, i gialloverdi trovano il gol del pareggio con un tiro dal limite di Parrini, che si infila sotto l'incrocio dei pali. Ristabilita la parit&agrave;, le due formazioni non si accontentano dell'1-1 e cercano entrambe il gol della vittoria. Per il Vinci ci provano prima Giovannini e Barnini, poi Bartolomeo e Pantani, ma in tutte e quattro le occasioni &egrave; bravissimo Neri a chiudere lo specchio della porta. Il Montespertoli, invece, si fa vedere prima con una punizione di Rosellini da posizione defilata, parata dall'estremo difensore ospite, poi, negli ultimi minuti di gara, trova la rete della vittoria: sugli sviluppi di un calcio da fermo, battuto ancora da Rosellini, Paci respinge il pallone, sulla sfera si avventa allora D'Intino che con un tap-in vincente d&agrave; il via alla festa gialloverde. Benedetta Ghelli