IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Bottaro, Pelacchi, Bordoni, Lambardi, Grifoni, Querci, Innocenti, Pistelli, Bandinelli. All.: Roberto Strumbo.
FLORENCE: Montalti, Andreoni, Borgheresi, Borgi, Bramini, Grazzi, Martelli, Mercatali, Minandri, Muri, Sestini, Tardino, Zanaga. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Bottaro, autorete pro Florence, Mercatali, Andreoni, Tardino, Zanaga.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-4.

Prosegue l'ottimo cammino in campionato della Florence, che vince ancora dando continuità all'ultimo periodo davvero positiva andando a imporsi con un netto cinque a uno in casa dell'Impruneta Tavarnuzze. Non inganni però il risultato finale: certo, la vittoria grigio-rossa è pienamente meritata e legittima, ma il netto risultato finale matura soprattutto nel terzo e ultimo tempo, durante il quale i padroni di casa accusano un leggero del quale approfitta prontamente la compagine ospite, che trova quattro volte la via del gol. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca ,la prima frazione di gioco termina senza gol; gli ospiti premono forte alla ricerca del vantaggio, ma la retroguardia locale non si fa sorprendere. Il risultato si sblocca nella ripresa, vinta di misura dalla Florence, che poi nel terzo tempo prende il largo, trascinta dalle reti di Mercatali, Andreoni, Tardino e Zanaga. di Bottaro invece la meritata rete della bandiera siglata dalla compagine verdeblù locale.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Bottaro, Pelacchi, Bordoni, Lambardi, Grifoni, Querci, Innocenti, Pistelli, Bandinelli. All.: Roberto Strumbo.<br >FLORENCE: Montalti, Andreoni, Borgheresi, Borgi, Bramini, Grazzi, Martelli, Mercatali, Minandri, Muri, Sestini, Tardino, Zanaga. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Bottaro, autorete pro Florence, Mercatali, Andreoni, Tardino, Zanaga.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-4. Prosegue l'ottimo cammino in campionato della Florence, che vince ancora dando continuit&agrave; all'ultimo periodo davvero positiva andando a imporsi con un netto cinque a uno in casa dell'Impruneta Tavarnuzze. Non inganni per&ograve; il risultato finale: certo, la vittoria grigio-rossa &egrave; pienamente meritata e legittima, ma il netto risultato finale matura soprattutto nel terzo e ultimo tempo, durante il quale i padroni di casa accusano un leggero del quale approfitta prontamente la compagine ospite, che trova quattro volte la via del gol. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca ,la prima frazione di gioco termina senza gol; gli ospiti premono forte alla ricerca del vantaggio, ma la retroguardia locale non si fa sorprendere. Il risultato si sblocca nella ripresa, vinta di misura dalla Florence, che poi nel terzo tempo prende il largo, trascinta dalle reti di Mercatali, Andreoni, Tardino e Zanaga. di Bottaro invece la meritata rete della bandiera siglata dalla compagine verdebl&ugrave; locale.