OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Brahimaj, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Salvietti, Virgillo, Paradiso, Zhupa, Messana. Entrati: Mugnai, Fabbri, Carrai, De Yong. All.: David Romanelli - Lorenzo Tocci.
CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Elyamani, Torresi, Turenci, Ferjani, Mancioppi, Biribò, Mammoli, Censi, Spinosa. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: Messana 2, Paradiso, Tavanti 2, Spinosa.

Pronto riscatto per l'Olmoponte! La compagine amarantoblù del duo Romanelli-Tocci, sconfitta all'esordio sul campo della Tuscar, centra la prima vittoria stagionale battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia. I padroni di casa partono col piglio giusto, manovrando bene e rendendosi subito propositivi e pericolosi in area cortonese, pur non riuscendo a finalizzare; gli arancioni di mister Fiorenzi, dall'altra parte, nel primo tempo rispondono presente, contenendo bene gli attacchi locali e sfiorando a loro volta la rete con Spinosa. Chiusa la prima frazione a reti inviolate, la sfida si accende e si sblocca nel secondo tempo. Subito due gol in avvio mettono in discesa il match dei locali, in vantaggio con il colpo di testa di Messana su cross dalla fascia e poi ancora a segno con una grande conclusione di Paradiso. Il Cortona Camucia non riesce a reagire; l'Olmoponte, galvanizzato dai gol, continua a proporre gioco e a colpire. Tavanti cala il tris con una conclusione in diagonale a tu per tu con il portiere, poi ancora Messana (doppietta per lui) firma il 4-0 sugli sviluppi di un'azione di contropiede, saltando il portiere una volta arrivato davanti alla porta ospite e depositando la sfera in rete. Infine Tavanti (doppietta anche per lui) blinda i tre punti con un tocco vincente in mischia. Nel finale il Cortona Camucia riesce ad accorciare le distanze con Spinosa: l'attaccante arancione raccoglie il lancio in profondità di un compagno e, solo davanti al portiere, insacca di piatto il definitivo 5-1.

OLMOPONTE: Lunetti, Magnani, Brahimaj, Tavanti, Ottaviani, Panichi, Salvietti, Virgillo, Paradiso, Zhupa, Messana. Entrati: Mugnai, Fabbri, Carrai, De Yong. All.: David Romanelli - Lorenzo Tocci.<br >CORTONA CAMUCIA: Hellal, Casanova, Elyamani, Torresi, Turenci, Ferjani, Mancioppi, Birib&ograve;, Mammoli, Censi, Spinosa. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETI: Messana 2, Paradiso, Tavanti 2, Spinosa. Pronto riscatto per l'Olmoponte! La compagine amarantobl&ugrave; del duo Romanelli-Tocci, sconfitta all'esordio sul campo della Tuscar, centra la prima vittoria stagionale battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia. I padroni di casa partono col piglio giusto, manovrando bene e rendendosi subito propositivi e pericolosi in area cortonese, pur non riuscendo a finalizzare; gli arancioni di mister Fiorenzi, dall'altra parte, nel primo tempo rispondono presente, contenendo bene gli attacchi locali e sfiorando a loro volta la rete con Spinosa. Chiusa la prima frazione a reti inviolate, la sfida si accende e si sblocca nel secondo tempo. Subito due gol in avvio mettono in discesa il match dei locali, in vantaggio con il colpo di testa di Messana su cross dalla fascia e poi ancora a segno con una grande conclusione di Paradiso. Il Cortona Camucia non riesce a reagire; l'Olmoponte, galvanizzato dai gol, continua a proporre gioco e a colpire. Tavanti cala il tris con una conclusione in diagonale a tu per tu con il portiere, poi ancora Messana (doppietta per lui) firma il 4-0 sugli sviluppi di un'azione di contropiede, saltando il portiere una volta arrivato davanti alla porta ospite e depositando la sfera in rete. Infine Tavanti (doppietta anche per lui) blinda i tre punti con un tocco vincente in mischia. Nel finale il Cortona Camucia riesce ad accorciare le distanze con Spinosa: l'attaccante arancione raccoglie il lancio in profondit&agrave; di un compagno e, solo davanti al portiere, insacca di piatto il definitivo 5-1.