SANGIOVANNESE: Bianchi (Pavanello), Gionti, Ehran (Ermini), Benucci (Bullari), Bigazzi, Garramone, Bonechi (Targi), Ceccherini (Borsi), Mugnai (Piccardi), Castaldo (Beghini), Pellegrini. All.: Gianmarco Malisan.
CORTONA CAMUCIA: Sgura, Guglielmucci, Torresi, Turenci, Elyamani, Ferjani, Mancioppi, Biribò, Mammoli, Censi, Spinosa. A disp.: Hellal, Santucci D., Santucci M., Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: 3' Bonechi, 48' Ceccherini, 60' Castaldo, 67' Ferjani.

Quinto risultato utile consecutivo per la Sangiovannese: la formazione azzurra di mister Malisan continua la sua marcia da imbattuta centrando la quarta vittoria stagionale, battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia. Finisce 3-1 il match tra azzurri e arancioni. Parte subito forte la Sangiovannese, già avanti al 3', quando Castaldo va via sulla fascia e serve un preciso pallone in mezzo per Bonechi, che controlla la sfera, salta un avversario e insacca l'1-0 locale. Il gol dà forza alla Sangiovannese, vicina al gol poco dopo: è il palo a fermare i valdarnesi. Il Cortona Camucia prova a rispondere prontamente, giocando un buon primo tempo e tenendo testa ai forti avversari. Per gli arancioni di mister Fiorenzi si annota il tentativo di Spinosa, che conclude alto da buona posizione. Nella seconda frazione la Sangiovannese alza i ritmi e chiude la partita. Gli azzurri ripartono col giusto piglio, raddoppiano al 48' con Ceccherini su assist di Mugnai e poi calano il tris al 60' con Castaldo. Il numero 10 azzurro raccoglie il passaggio all'indietro di Targi e gonfia la rete per il 3-0. Nel finale di gara, circa al 67', il Cortona Camucia riesce ad accorciare le distanze con un gran tiro dal limite dell'area di Ferjani: il pallone si infila a fil di traversa scavalcando il portiere. Finisce 3-1: esulta con merito la Sangio; buona comunque anche la prova dei cortonesi.

SANGIOVANNESE: Bianchi (Pavanello), Gionti, Ehran (Ermini), Benucci (Bullari), Bigazzi, Garramone, Bonechi (Targi), Ceccherini (Borsi), Mugnai (Piccardi), Castaldo (Beghini), Pellegrini. All.: Gianmarco Malisan.<br >CORTONA CAMUCIA: Sgura, Guglielmucci, Torresi, Turenci, Elyamani, Ferjani, Mancioppi, Birib&ograve;, Mammoli, Censi, Spinosa. A disp.: Hellal, Santucci D., Santucci M., Mancini. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: 3' Bonechi, 48' Ceccherini, 60' Castaldo, 67' Ferjani. Quinto risultato utile consecutivo per la Sangiovannese: la formazione azzurra di mister Malisan continua la sua marcia da imbattuta centrando la quarta vittoria stagionale, battendo tra le mura amiche il Cortona Camucia. Finisce 3-1 il match tra azzurri e arancioni. Parte subito forte la Sangiovannese, gi&agrave; avanti al 3', quando Castaldo va via sulla fascia e serve un preciso pallone in mezzo per Bonechi, che controlla la sfera, salta un avversario e insacca l'1-0 locale. Il gol d&agrave; forza alla Sangiovannese, vicina al gol poco dopo: &egrave; il palo a fermare i valdarnesi. Il Cortona Camucia prova a rispondere prontamente, giocando un buon primo tempo e tenendo testa ai forti avversari. Per gli arancioni di mister Fiorenzi si annota il tentativo di Spinosa, che conclude alto da buona posizione. Nella seconda frazione la Sangiovannese alza i ritmi e chiude la partita. Gli azzurri ripartono col giusto piglio, raddoppiano al 48' con Ceccherini su assist di Mugnai e poi calano il tris al 60' con Castaldo. Il numero 10 azzurro raccoglie il passaggio all'indietro di Targi e gonfia la rete per il 3-0. Nel finale di gara, circa al 67', il Cortona Camucia riesce ad accorciare le distanze con un gran tiro dal limite dell'area di Ferjani: il pallone si infila a fil di traversa scavalcando il portiere. Finisce 3-1: esulta con merito la Sangio; buona comunque anche la prova dei cortonesi.