AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Ezzayani, Ducci, Bonci, Poggesi, Fabbrini, Putzolu, Nuti, Malaj, De Rosa, Galli. A disp.: D'Ambrosio, Bettini, Perrotti. All.: Luca Nannicini.
TUSCAN ACADEMY: Giambra, Cardaku, Meoni, Lazzeroni, Borgni, Maglioni, Sonnati, Pasquali, Becacci, Ferraro, Vitello. A disp.: De Nisco.hani, Appolloni, Ulivieri, Mantelli, Matteassi, Lazzeri, Dinev, Materazzi. All.: Alessio Brilli.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETE: Borgni.

Nel segno di Borgni! La Tuscan Academy si aggiudica la sfida sul campo dell'Aquila Montevarchi, centrando la terza vittoria stagionale e accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. Si tratta del secondo successo consecutivo per i rossoblù, dopo la vittoria interna con la Bucinese. I ragazzi di Brilli approcciano positivamente alla sfida, giocando bene e con intensità. Nel primo tempo si concretizza il vantaggio ospite: è Borgni, come detto, a realizzare lo 0-1 con un calcio di punizione ben battuto sotto l'incrocio dei pali. Il Montevarchi prova a rispondere prontamente, ed è soprattutto nel secondo tempo che crea le migliori occasioni per il pari. I padroni di casa di mister Nannicini prendono campo e costringono gli ospiti nella loro metà campo, mentre la Tuscan si difende con ordine e prova a ripartire. Non mancano le occasioni da gol: i rossoblù, tra le altre, di casa colpiscono una traversa a portiere battuto e un palo; per gli ospiti, invece, da annotare qualche buona ripartenza in un secondo tempo comunque ben gestito dai locali. Ma il risultato non cambia più: alla compagine di Brilli basta il gol di Borgni per portare a casa il bottino pieno.

AQUILA MONTEVARCHI B: Bartoli, Ezzayani, Ducci, Bonci, Poggesi, Fabbrini, Putzolu, Nuti, Malaj, De Rosa, Galli. A disp.: D'Ambrosio, Bettini, Perrotti. All.: Luca Nannicini.<br >TUSCAN ACADEMY: Giambra, Cardaku, Meoni, Lazzeroni, Borgni, Maglioni, Sonnati, Pasquali, Becacci, Ferraro, Vitello. A disp.: De Nisco&#46;hani, Appolloni, Ulivieri, Mantelli, Matteassi, Lazzeri, Dinev, Materazzi. All.: Alessio Brilli.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETE: Borgni. Nel segno di Borgni! La Tuscan Academy si aggiudica la sfida sul campo dell'Aquila Montevarchi, centrando la terza vittoria stagionale e accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. Si tratta del secondo successo consecutivo per i rossobl&ugrave;, dopo la vittoria interna con la Bucinese. I ragazzi di Brilli approcciano positivamente alla sfida, giocando bene e con intensit&agrave;. Nel primo tempo si concretizza il vantaggio ospite: &egrave; Borgni, come detto, a realizzare lo 0-1 con un calcio di punizione ben battuto sotto l'incrocio dei pali. Il Montevarchi prova a rispondere prontamente, ed &egrave; soprattutto nel secondo tempo che crea le migliori occasioni per il pari. I padroni di casa di mister Nannicini prendono campo e costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo, mentre la Tuscan si difende con ordine e prova a ripartire. Non mancano le occasioni da gol: i rossobl&ugrave;, tra le altre, di casa colpiscono una traversa a portiere battuto e un palo; per gli ospiti, invece, da annotare qualche buona ripartenza in un secondo tempo comunque ben gestito dai locali. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: alla compagine di Brilli basta il gol di Borgni per portare a casa il bottino pieno.