• Cortona Camucia

TUSCAR: Tavini, Pistocchi (43' Poggioni), Cani (41' Scapecchi), Traore (52' Scartoni), Luatti (48' Gori), Panaro, Bigazzi, Cocci, Pjetri, Paoletti (36' Palmarozza), Rossi (65' Garbinesi). A disp.: Bracciali. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.
CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Elyamani, Ferjani, Torresi, Turenci, Mammoli, Mancioppi, Spinosa, Biribò, Censi. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Trisolini di Arezzo.

RETI: 16', 37' e 68' Pjetri, 36' pt Rossi, 56' e 69' Bigazzi, 64' Palmarozza, 66' autorete pro Cortona Camucia.

Rotondo successo interno della Tuscar, che si aggiudica con un netto 7-1 il match contro il Cortona Camucia. Dopo un'iniziale fase di studio, la sfida si accende al 6': su un bel cross in area, Amico potrebbe appoggiare in rete per il vantaggio locale, ma viene contrastato da un avversario; l'arbitro fa proseguire. All'8' bel lancio di Panaro per Bigazzi, che al momento del tiro viene contrastato da un difensore, che devia il pallone in angolo. Al 16' la Tuscar passa in vantaggio: Cocci in diagonale libera al tiro Pjetri, che con un preciso rasoterra batte l'estremo difensore arancione. Al 28' un contropiede del Cortona Camicia trova libero Spinosa, che, però, al momento del tiro viene chiuso molto bene da Cocci in angolo. Lo stesso numero 9 arancione ha poi una buona occasione poco dopo, quando conclude a lato. Al 35' gli ospiti rischiano molto su un disimpegno nella propria area; prova ad approfittarne Rossi, ma il pallone viene bloccato proprio sulla linea. Un minuto dopo un tiro a giro dello stesso Rossi dal vertice dell'area vale il raddoppio gialloverde: il pallone, dopo aver accarezzato la parte inferiore della traversa, si deposita in rete strappando gli applausi del pubblico presente. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di 2-0 in favore della Tuscar. In avvio di ripresa subito locali in avanti: Cocci fa partire un bel fendente da fuori area, bella la risposta di Turnea, che devia il pallone in angolo. Al 37', dopo un batti e ribatti sul limite dell'area, la Tuscar trova il 3-0 sempre con Pjetri, che angola imparabilmente il tiro. Al 45' il Cortona Camucia si rende pericoloso con un tiro sull'uscita del portiere ancora di Spinosa, il pallone esce non di molto. Al 50' azione caparbia di Bigazzi, che libera Palmarozza: il tiro è alto. Al 56' conclusione di Bigazzi: il portiere ospite non trattiene e il pallone oltrepassa di poco la linea prima che lo stesso estremo difensore possa fermare la sfera; è il 4-0. Al 64' bel tiro di Palmarozza dal vertice dell'area: il pallone si insacca proprio all'incrocio dei pali; è un altro gol di spessore per il 5-0 della Tuscar. Il Cortona Camucia prova a scuotersi e riesce a trovare il gol al 66': è una sfortunata autorete di Scartoni, tuttavia, a portare il punteggio sul 5-1. Due minuti dopo si riporta avanti la Tuscar, nuovamente con Pjetri, che va in gol su ribattuta corta della difesa ospite realizzando la tripletta personale. Infine al 69' pallone invitante di Cocci per Bigazzi, che gira in rete da ottima posizione per il definitivo 7-1.

TUSCAR: Tavini, Pistocchi (43' Poggioni), Cani (41' Scapecchi), Traore (52' Scartoni), Luatti (48' Gori), Panaro, Bigazzi, Cocci, Pjetri, Paoletti (36' Palmarozza), Rossi (65' Garbinesi). A disp.: Bracciali. All.: Fabio Buricchi - Michele Spinella.<br >CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Elyamani, Ferjani, Torresi, Turenci, Mammoli, Mancioppi, Spinosa, Birib&ograve;, Censi. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Trisolini di Arezzo.<br > RETI: 16', 37' e 68' Pjetri, 36' pt Rossi, 56' e 69' Bigazzi, 64' Palmarozza, 66' autorete pro Cortona Camucia. Rotondo successo interno della Tuscar, che si aggiudica con un netto 7-1 il match contro il Cortona Camucia. Dopo un'iniziale fase di studio, la sfida si accende al 6': su un bel cross in area, Amico potrebbe appoggiare in rete per il vantaggio locale, ma viene contrastato da un avversario; l'arbitro fa proseguire. All'8' bel lancio di Panaro per Bigazzi, che al momento del tiro viene contrastato da un difensore, che devia il pallone in angolo. Al 16' la Tuscar passa in vantaggio: Cocci in diagonale libera al tiro Pjetri, che con un preciso rasoterra batte l'estremo difensore arancione. Al 28' un contropiede del Cortona Camicia trova libero Spinosa, che, per&ograve;, al momento del tiro viene chiuso molto bene da Cocci in angolo. Lo stesso numero 9 arancione ha poi una buona occasione poco dopo, quando conclude a lato. Al 35' gli ospiti rischiano molto su un disimpegno nella propria area; prova ad approfittarne Rossi, ma il pallone viene bloccato proprio sulla linea. Un minuto dopo un tiro a giro dello stesso Rossi dal vertice dell'area vale il raddoppio gialloverde: il pallone, dopo aver accarezzato la parte inferiore della traversa, si deposita in rete strappando gli applausi del pubblico presente. Il primo tempo si conclude quindi sul risultato di 2-0 in favore della Tuscar. In avvio di ripresa subito locali in avanti: Cocci fa partire un bel fendente da fuori area, bella la risposta di Turnea, che devia il pallone in angolo. Al 37', dopo un batti e ribatti sul limite dell'area, la Tuscar trova il 3-0 sempre con Pjetri, che angola imparabilmente il tiro. Al 45' il Cortona Camucia si rende pericoloso con un tiro sull'uscita del portiere ancora di Spinosa, il pallone esce non di molto. Al 50' azione caparbia di Bigazzi, che libera Palmarozza: il tiro &egrave; alto. Al 56' conclusione di Bigazzi: il portiere ospite non trattiene e il pallone oltrepassa di poco la linea prima che lo stesso estremo difensore possa fermare la sfera; &egrave; il 4-0. Al 64' bel tiro di Palmarozza dal vertice dell'area: il pallone si insacca proprio all'incrocio dei pali; &egrave; un altro gol di spessore per il 5-0 della Tuscar. Il Cortona Camucia prova a scuotersi e riesce a trovare il gol al 66': &egrave; una sfortunata autorete di Scartoni, tuttavia, a portare il punteggio sul 5-1. Due minuti dopo si riporta avanti la Tuscar, nuovamente con Pjetri, che va in gol su ribattuta corta della difesa ospite realizzando la tripletta personale. Infine al 69' pallone invitante di Cocci per Bigazzi, che gira in rete da ottima posizione per il definitivo 7-1.