TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Cardaku, Meoni, Borgni, Mantelli, Sonnati, Lazzeroni, Lazzeri, Ivanov, Materazzi. A disp.: Appolloni.hani, Fanicchi, Ulivieri, Vitello, Dinev, Ferraro, Carletti. All.: Alessio Brilli.
CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Elyamani, Torresi, Censi, Ferjani, Biribò, Mancioppi, Mammoli, Turenci, Spinosa. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D., Dispoto, Doti. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Turenci 2, Mantelli, Mammoli, Mancioppi, Spinosa.

Arriva una nuova sconfitta, ancora con il punteggio di 5-1, per la Tuscan Academy di mister Brilli: è il Cortona Camucia di Fiorenzi a far suo il derby, accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. Pronti-via e parte subito forte la formazione arancione ospite, già avanti al 2' di gioco. È Turenci a firmare l'immediato 0-1, insaccando in diagonale a tu per tu con il portiere su passaggio filtrante. La Tuscan Academy reagisce prontamente e riesce ad acciuffare subito il pari: approfittando anche di una disattenzione difensiva degli ospiti, al 7' Mantelli fa 1-1. Passano altri cinque minuti circa e il Cortona Camucia torna avanti: l'1-2 è di Mammoli, che a tu per tu con il portiere lo dribbla e insacca a porta vuota. I padroni di casa, sul fronte opposto, non stanno a guardare, lamentando la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area ai danni di Materazzi e nell'azione successiva colpiscono un legno con Ivanov. Il Cortona Camucia gestisce bene il vantaggio e nel secondo tempo, nettamente di marca arancione, blinda la vittoria con altri tre centri. Gli ospiti prendono subito campo in avvio di ripresa e calano immediatamente il tris: calcio di punizione dal limite dell'area di Biribò, il portiere respinge corto; sul pallone si avventa quindi Turenci, che in tap-in realizza la doppietta personale. Intorno a metà tempo, poi, ecco anche l'1-4: Turenci va via bene sulla sinistra, salta un avversario e mette un ottimo pallone al centro per Mancioppi, che mette in rete di sinistro. A 10' dalla fine Spinosa prende palla al limite dell'area e fissa il punteggio finale sull'1-5 con una gran conclusione in diagonale.

TUSCAN ACADEMY: De Nisco, Pierini, Cardaku, Meoni, Borgni, Mantelli, Sonnati, Lazzeroni, Lazzeri, Ivanov, Materazzi. A disp.: Appolloni&#46;hani, Fanicchi, Ulivieri, Vitello, Dinev, Ferraro, Carletti. All.: Alessio Brilli.<br >CORTONA CAMUCIA: Turnea, Casanova, Elyamani, Torresi, Censi, Ferjani, Birib&ograve;, Mancioppi, Mammoli, Turenci, Spinosa. A disp.: Sgura, Santucci M., Santucci D., Dispoto, Doti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Turenci 2, Mantelli, Mammoli, Mancioppi, Spinosa. Arriva una nuova sconfitta, ancora con il punteggio di 5-1, per la Tuscan Academy di mister Brilli: &egrave; il Cortona Camucia di Fiorenzi a far suo il derby, accorciando in classifica proprio sui rivali di giornata. Pronti-via e parte subito forte la formazione arancione ospite, gi&agrave; avanti al 2' di gioco. &Egrave; Turenci a firmare l'immediato 0-1, insaccando in diagonale a tu per tu con il portiere su passaggio filtrante. La Tuscan Academy reagisce prontamente e riesce ad acciuffare subito il pari: approfittando anche di una disattenzione difensiva degli ospiti, al 7' Mantelli fa 1-1. Passano altri cinque minuti circa e il Cortona Camucia torna avanti: l'1-2 &egrave; di Mammoli, che a tu per tu con il portiere lo dribbla e insacca a porta vuota. I padroni di casa, sul fronte opposto, non stanno a guardare, lamentando la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area ai danni di Materazzi e nell'azione successiva colpiscono un legno con Ivanov. Il Cortona Camucia gestisce bene il vantaggio e nel secondo tempo, nettamente di marca arancione, blinda la vittoria con altri tre centri. Gli ospiti prendono subito campo in avvio di ripresa e calano immediatamente il tris: calcio di punizione dal limite dell'area di Birib&ograve;, il portiere respinge corto; sul pallone si avventa quindi Turenci, che in tap-in realizza la doppietta personale. Intorno a met&agrave; tempo, poi, ecco anche l'1-4: Turenci va via bene sulla sinistra, salta un avversario e mette un ottimo pallone al centro per Mancioppi, che mette in rete di sinistro. A 10' dalla fine Spinosa prende palla al limite dell'area e fissa il punteggio finale sull'1-5 con una gran conclusione in diagonale.