I.C.INCISA: Biondi, Carbotti, Butti, Martini (Ialeggio), Becattini, Batignani, Russolillo, Focardi (Masini), Rocchi, Tilli (Di Galante), Penco (Cordova). A disp.: Valentini. All.: Marco Piombanti.
OLMOPONTE: Fabbri (45' Cabitta), Rossi, Staderini (40' Vannucci), Buratti, Ostili, Bellucci, Fiorenza, Giustini, Pavel, Mazzi (45' Brocchi), Sisi. All.: Mirco Pallini.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: 19' e 50' Tilli, 28' Russolillo, 45' Rocchi, 70' Ostili, 75' Vannucci.

L'Incisa riprende il suo cammino dopo il mezzo passo falso di Levane del turno precedente, quando la formazione di Marco Piombanti fu fermata sullo 0-0, ritrovando i tre punti contro l'Olmoponte. La squadra di mister Piombanti gioca un gran primo tempo portandosi sul 3-0, per poi trovare la quarta rete in avvio di ripresa, subendo due gol nel finale. Gara a senso unico nella prima frazione: l'1-0 è segnato da Tilli su rigore, mentre il 2-0 arriva su azione corale, quando in tre passaggi Russolillo, smarcato solo davanti al portiere, insacca la rete del raddoppio. Prima dell'intervallo Rocchi fa 3-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo subito al 50' arriva il 4-0 messo a segno da Tilli di testa dopo un tiro respinto dalla traversa. La partita sembra ormai chiusa, l'Incisa si rilassa e concede spazio all'Olmoponte, che trova la rete del 4-1 su calcio di punizione di Ostili. La squadra di Pallini si porta poi sul 4-2 con Vannucci a dieci dalla fine scatenando le proteste dei padroni di casa che lamentano una posizione di fuorigioco del giocatore aretino. Ad ogni modo l'Incisa controlla il risultato e porta a casa tre punti fondamentali per il morale e per la classifica.
Calciatoripiù: Penco
e Masini (Ideal Club Incisa).

I.C.INCISA: Biondi, Carbotti, Butti, Martini (Ialeggio), Becattini, Batignani, Russolillo, Focardi (Masini), Rocchi, Tilli (Di Galante), Penco (Cordova). A disp.: Valentini. All.: Marco Piombanti.<br >OLMOPONTE: Fabbri (45' Cabitta), Rossi, Staderini (40' Vannucci), Buratti, Ostili, Bellucci, Fiorenza, Giustini, Pavel, Mazzi (45' Brocchi), Sisi. All.: Mirco Pallini.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 19' e 50' Tilli, 28' Russolillo, 45' Rocchi, 70' Ostili, 75' Vannucci. L'Incisa riprende il suo cammino dopo il mezzo passo falso di Levane del turno precedente, quando la formazione di Marco Piombanti fu fermata sullo 0-0, ritrovando i tre punti contro l'Olmoponte. La squadra di mister Piombanti gioca un gran primo tempo portandosi sul 3-0, per poi trovare la quarta rete in avvio di ripresa, subendo due gol nel finale. Gara a senso unico nella prima frazione: l'1-0 &egrave; segnato da Tilli su rigore, mentre il 2-0 arriva su azione corale, quando in tre passaggi Russolillo, smarcato solo davanti al portiere, insacca la rete del raddoppio. Prima dell'intervallo Rocchi fa 3-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo subito al 50' arriva il 4-0 messo a segno da Tilli di testa dopo un tiro respinto dalla traversa. La partita sembra ormai chiusa, l'Incisa si rilassa e concede spazio all'Olmoponte, che trova la rete del 4-1 su calcio di punizione di Ostili. La squadra di Pallini si porta poi sul 4-2 con Vannucci a dieci dalla fine scatenando le proteste dei padroni di casa che lamentano una posizione di fuorigioco del giocatore aretino. Ad ogni modo l'Incisa controlla il risultato e porta a casa tre punti fondamentali per il morale e per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Penco</b> e <b>Masini </b>(Ideal Club Incisa).