ATL.LEVANE LEONA: Benini, Brgaj, Bartic, Fatucchi, Neri, Severi, Maffei, Gueye Serigne, Farinelli, Hysenllari, Tirana. A disp.: Ridolfi, Gozza, Bini, Monteleone. All.: Federico Fatucchi.
ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Ferrini, Rosadini, Biagioni, Scarpettini, Begail, Rosai, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Bernardini, Chiodini, Dalla Noce, Scartoni, Tamburi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 16' Rosai, 44' Biagioni, 90' Scartoni.

E' un monologo dell'Etruria Capolona, che fa la partita nel primo tempo pur andando a segno grazie a due episodi fortuiti; nella seconda frazione, invece, gioca bene e alla pari un Levane inedito ed improvvisato, a causa dei numerosi infortuni e squalifiche. In avvio la gara viene giocata prevalentemente a centrocampo, poi inizia a premere la formazione ospite, che appare più tonica. Al 10' Begail guadagna punizione dalla trequarti, spiovente di Rosai per la testa di Capacci F., palla fuori. Al 16' Capacci A. lotta al limite dell'area e appena in area è messo giù ingenuamente da Fatucchi: l'arbitro non può esimersi dal decretare il calcio di rigore. Botta di Rosai ed è 0-1. Segue una lunga fase di gioco nella metà campo dei locali, con palle rinviate dal portiere Benini e riprese sistematicamente dai centrocampisti ospiti. Al 30' Benini respinge di pugno una palla spiovente da corner sulla sinistra, ribatte al volo Torrisi, palla fuori; al 35' Capacci A., lanciatissimo, s'incunea fra difensore e portiere in uscita, ma il suo pallonetto vola alto sulla traversa. Al 38' ancora una palla filtrante, stavolta per Begail, che conclude alto; un minuto dopo nuovo spiovente da corner sulla sinistra, respinge di pugno Benini, Biagioni ribatte dal limite, palla fuori. Al 44' ennesimo corner dalla sinistra: respinge ancora di pugno Benini, ma stavolta è pronto Biagioni a ribattere in rete di testa per lo 0-2. Il Levane in pratica non è esistito nella metà campo del Capolona dove Mondò non ha toccato palla. Nel secondo tempo la formazione locale appare più aggressiva, specie sulla sinistra con Tirana e Farinelli. Al 49' Begail guadagna punizione sulla trequarti destra, spiovente di Rosai, mischia paurosa in area dei locali, stoccata finale di Torrisi, con Benini che devia la palla in corner. Al 62' palla buona sul piede di Farinelli, che calcia sicuro, ma Mondò riesce a deviare la sfera in corner; sullo spiovente ancora Mondò ci mette il pugno e respinge. Si fa sotto la formazione neroverde alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: al 75' Ridolfi guadagna corner sulla sinistra, spiovente di Maffei, Mondò respinge di pugno. Al 78' colpo di testa di Geye Serigne, la palla va fuori. All'83' gran botta di Scartoni dal limite sinistro, bella parata di Benini che devia in corner; all'88' Tirana si districa bene fra i difensori e calcia dal limite rasoterra con la palla che esce fuori di poco. Allo scadere, poi, Scartoni, lanciato sulla sinistra, addomestica il pallone e trafigge il portiere in disperata uscita per lo 0-3. Un minuto dopo Benini salva la porta su Benelli lanciato a rete e così finisce la partita. Chiudiamo con un augurio di pronto recupero e rientro in campo agli atleti Hysenllari e Fatucchi, infortunatisi durante la partita.
Calciatoripiù: Benini, Begaj
e Bini per il Levane; Scartoni, Torrisi e Capacci per l'Etruria. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni in una partita peraltro corretta e giocata all'insegna della sportività.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Benini, Brgaj, Bartic, Fatucchi, Neri, Severi, Maffei, Gueye Serigne, Farinelli, Hysenllari, Tirana. A disp.: Ridolfi, Gozza, Bini, Monteleone. All.: Federico Fatucchi.<br >ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Ferrini, Rosadini, Biagioni, Scarpettini, Begail, Rosai, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Bernardini, Chiodini, Dalla Noce, Scartoni, Tamburi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Rosai, 44' Biagioni, 90' Scartoni. E' un monologo dell'Etruria Capolona, che fa la partita nel primo tempo pur andando a segno grazie a due episodi fortuiti; nella seconda frazione, invece, gioca bene e alla pari un Levane inedito ed improvvisato, a causa dei numerosi infortuni e squalifiche. In avvio la gara viene giocata prevalentemente a centrocampo, poi inizia a premere la formazione ospite, che appare pi&ugrave; tonica. Al 10' Begail guadagna punizione dalla trequarti, spiovente di Rosai per la testa di Capacci F., palla fuori. Al 16' Capacci A. lotta al limite dell'area e appena in area &egrave; messo gi&ugrave; ingenuamente da Fatucchi: l'arbitro non pu&ograve; esimersi dal decretare il calcio di rigore. Botta di Rosai ed &egrave; 0-1. Segue una lunga fase di gioco nella met&agrave; campo dei locali, con palle rinviate dal portiere Benini e riprese sistematicamente dai centrocampisti ospiti. Al 30' Benini respinge di pugno una palla spiovente da corner sulla sinistra, ribatte al volo Torrisi, palla fuori; al 35' Capacci A., lanciatissimo, s'incunea fra difensore e portiere in uscita, ma il suo pallonetto vola alto sulla traversa. Al 38' ancora una palla filtrante, stavolta per Begail, che conclude alto; un minuto dopo nuovo spiovente da corner sulla sinistra, respinge di pugno Benini, Biagioni ribatte dal limite, palla fuori. Al 44' ennesimo corner dalla sinistra: respinge ancora di pugno Benini, ma stavolta &egrave; pronto Biagioni a ribattere in rete di testa per lo 0-2. Il Levane in pratica non &egrave; esistito nella met&agrave; campo del Capolona dove Mond&ograve; non ha toccato palla. Nel secondo tempo la formazione locale appare pi&ugrave; aggressiva, specie sulla sinistra con Tirana e Farinelli. Al 49' Begail guadagna punizione sulla trequarti destra, spiovente di Rosai, mischia paurosa in area dei locali, stoccata finale di Torrisi, con Benini che devia la palla in corner. Al 62' palla buona sul piede di Farinelli, che calcia sicuro, ma Mond&ograve; riesce a deviare la sfera in corner; sullo spiovente ancora Mond&ograve; ci mette il pugno e respinge. Si fa sotto la formazione neroverde alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita: al 75' Ridolfi guadagna corner sulla sinistra, spiovente di Maffei, Mond&ograve; respinge di pugno. Al 78' colpo di testa di Geye Serigne, la palla va fuori. All'83' gran botta di Scartoni dal limite sinistro, bella parata di Benini che devia in corner; all'88' Tirana si districa bene fra i difensori e calcia dal limite rasoterra con la palla che esce fuori di poco. Allo scadere, poi, Scartoni, lanciato sulla sinistra, addomestica il pallone e trafigge il portiere in disperata uscita per lo 0-3. Un minuto dopo Benini salva la porta su Benelli lanciato a rete e cos&igrave; finisce la partita. Chiudiamo con un augurio di pronto recupero e rientro in campo agli atleti Hysenllari e Fatucchi, infortunatisi durante la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benini, Begaj</b> e <b>Bini </b>per il Levane; <b>Scartoni, Torrisi</b> e <b>Capacci </b>per l'Etruria. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni in una partita peraltro corretta e giocata all'insegna della sportivit&agrave;. F.P.