• Casellina

CERTALDO: Simoncini, Barderi, D'Arrigo, Ulivi, Casprini Matteo, Cameli, Shuli, Almonti, Bartalini, Palmiero, Orefice. A disp.: Bosco, Bartolotta, Guglielmucci, Pistolesi, Baldassari, Tucci. All.: Maurizio Strappa.
CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Broletti, Brogi, Vella, Rufat, Huanri, Balliu, Monnanni, Syediova. A disp.: Arena, Dobre, Palmerani, Cambi. All.: Angelo Crescenzo.

RETI: Palmiero, Bartalini, Baldassari, Rufat.

Gran bella partita quella andata in scena al campo Sussidiario di Certaldo dove le due squadre danno vita ad un match intenso e ben giocato, con il Certaldo di Maurizio Strappa che conquista tre punti fondamentali per continuare il testa a testa col Ponte a Greve per la terza posizione in graduatoria. Di fronte un Casellina reduce dal recupero vittorioso contro la Ginestra (1-3 il risultato in favore dei biancorossi di mister Crescenzo). All'inizio la gara si svolge prevalentemente a centrocampo con le formazioni che si studiano senza scoprirsi molto. Al 9' il match si sblocca: Palmiero insacca di testa l'uno a zero. Dopo il gol i ragazzi in maglia viola continuano a spingere cercando il raddoppio mentre la compagine fiorentina si difende con tenacia e riparte cercando gli spunti in velocità del bravo Rufat. Dopo alcune occasioni arriva il raddoppio di Bartalini (26') bravo ad inserirsi in area e beffare il portiere ospite con un bel pallonetto. Al 37' Bartalini è costretto a lasciare il campo per infortunio dopo uno scontro di gioco: entra Baldassari. Nella prima mezz'ora del secondo tempo sono ancora i locali a fare la partita: i padroni di casa gestiscono on personalità il vantaggio e al 72' si materializza il terzo gol di Baldasari che supera il portiere avversario con un preciso pallonetto. A tempo quasi scaduto, complice una disattenzione difensiva il Casellina accorcia meritatamente le distanze con un bel pallonetto di Rufat da posizione defilata.

: Da elogiare tutto il complesso del Certaldo nel quale brilla un Cameli quasi perfetto in difesa; nel casellina si distunguono Rufat, attaccante veloce e pericoloso ed il bravo Broletti.

CERTALDO: Simoncini, Barderi, D'Arrigo, Ulivi, Casprini Matteo, Cameli, Shuli, Almonti, Bartalini, Palmiero, Orefice. A disp.: Bosco, Bartolotta, Guglielmucci, Pistolesi, Baldassari, Tucci. All.: Maurizio Strappa.<br >CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, De Vitis, Broletti, Brogi, Vella, Rufat, Huanri, Balliu, Monnanni, Syediova. A disp.: Arena, Dobre, Palmerani, Cambi. All.: Angelo Crescenzo.<br > RETI: Palmiero, Bartalini, Baldassari, Rufat. Gran bella partita quella andata in scena al campo Sussidiario di Certaldo dove le due squadre danno vita ad un match intenso e ben giocato, con il Certaldo di Maurizio Strappa che conquista tre punti fondamentali per continuare il testa a testa col Ponte a Greve per la terza posizione in graduatoria. Di fronte un Casellina reduce dal recupero vittorioso contro la Ginestra (1-3 il risultato in favore dei biancorossi di mister Crescenzo). All'inizio la gara si svolge prevalentemente a centrocampo con le formazioni che si studiano senza scoprirsi molto. Al 9' il match si sblocca: Palmiero insacca di testa l'uno a zero. Dopo il gol i ragazzi in maglia viola continuano a spingere cercando il raddoppio mentre la compagine fiorentina si difende con tenacia e riparte cercando gli spunti in velocit&agrave; del bravo Rufat. Dopo alcune occasioni arriva il raddoppio di Bartalini (26') bravo ad inserirsi in area e beffare il portiere ospite con un bel pallonetto. Al 37' Bartalini &egrave; costretto a lasciare il campo per infortunio dopo uno scontro di gioco: entra Baldassari. Nella prima mezz'ora del secondo tempo sono ancora i locali a fare la partita: i padroni di casa gestiscono on personalit&agrave; il vantaggio e al 72' si materializza il terzo gol di Baldasari che supera il portiere avversario con un preciso pallonetto. A tempo quasi scaduto, complice una disattenzione difensiva il Casellina accorcia meritatamente le distanze con un bel pallonetto di Rufat da posizione defilata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da elogiare tutto il complesso del Certaldo nel quale brilla un <b>Cameli </b>quasi perfetto in difesa; nel casellina si distunguono <b>Rufat, </b>attaccante veloce e pericoloso ed il bravo <b>Broletti</b>.