• Giov. Fucecchio

MALMANTILE: Lorenzoni, Lastraioli, Faillaci, Venturi, Villani, Manetti, Nicastro, Landini, Muscocea, Mori, D'Amico. All.: Francesco Mori.
FUCECCHIO: Talini, Cristiano, Sichi, Ciurli, Marrucci, Montanelli, Boccini, Callari, Said, Sgherri, Di Maria. A disp.: Madonia, Mugnai, Tersigni, Aliu. All.: Paolo D'Agostino.

RETI: 28' Di Maria rig., 34' e 57' Callari, 62' Sgherri, 72' Marrucci.

Dopo il 5-0 inflitto al Ponzano, il Fucecchio, sempre più seconda forza del girone D, si impone con lo stesso risultato sul Malmantile fanalino di coda e continua la sua inarrestabile corsa al vertice. I padroni di casa, contati e senza possibilità di cambi, reggono bene per mezz'ora e riescono a farsi vedere anche in avanti. Con il gol dello 0-1, firmato da Di Maria su calcio di rigore, poi, gli ospiti prendono il sopravvento e con il passare dei minuti inizia a rendersi evidente la differenza tra la seconda e l'ultima in classifica. Intorno alla fine del primo tempo i ragazzi di D'Agostino trovano ancora il gol, questa volta con Callari, e vanno al riposo sul 2-0. La partita scivola via a senso unico ed il Fucecchio nella ripresa dilaga. A segno va ancora Callari, autore di una doppietta, poi Sgherri e Marrucci, quest'ultimo con una magistrale punizione dai trenta metri, che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti avrebbero anche altre occasioni nitide per incrementare il bottino di reti, ma il risultato rimane fermo sullo 0-5.

Calciatoripiù: D'Amico e Lorenzoni,
quest'ultimo nonostante i cinque gol subiti, (Malmantile), Marrucci e Callari (Giov. Fucecchio).

MALMANTILE: Lorenzoni, Lastraioli, Faillaci, Venturi, Villani, Manetti, Nicastro, Landini, Muscocea, Mori, D'Amico. All.: Francesco Mori.<br >FUCECCHIO: Talini, Cristiano, Sichi, Ciurli, Marrucci, Montanelli, Boccini, Callari, Said, Sgherri, Di Maria. A disp.: Madonia, Mugnai, Tersigni, Aliu. All.: Paolo D'Agostino.<br > RETI: 28' Di Maria rig., 34' e 57' Callari, 62' Sgherri, 72' Marrucci. Dopo il 5-0 inflitto al Ponzano, il Fucecchio, sempre pi&ugrave; seconda forza del girone D, si impone con lo stesso risultato sul Malmantile fanalino di coda e continua la sua inarrestabile corsa al vertice. I padroni di casa, contati e senza possibilit&agrave; di cambi, reggono bene per mezz'ora e riescono a farsi vedere anche in avanti. Con il gol dello 0-1, firmato da Di Maria su calcio di rigore, poi, gli ospiti prendono il sopravvento e con il passare dei minuti inizia a rendersi evidente la differenza tra la seconda e l'ultima in classifica. Intorno alla fine del primo tempo i ragazzi di D'Agostino trovano ancora il gol, questa volta con Callari, e vanno al riposo sul 2-0. La partita scivola via a senso unico ed il Fucecchio nella ripresa dilaga. A segno va ancora Callari, autore di una doppietta, poi Sgherri e Marrucci, quest'ultimo con una magistrale punizione dai trenta metri, che si insacca sotto la traversa. Gli ospiti avrebbero anche altre occasioni nitide per incrementare il bottino di reti, ma il risultato rimane fermo sullo 0-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: D'Amico e Lorenzoni, </b>quest'ultimo nonostante i cinque gol subiti, (Malmantile), <b>Marrucci e Callari (Giov. Fucecchio). </b>